Куплю замороженные/охлажденные субпродукты из говядины мелким оптом (с Меркурием)
Легкое
Рубец
Вымя
Пищевод
Кишки
Трахея
Хрящ лопаточный
Жила становая
Нос
Калтык
Корень
Спб и ЛО
купим птицу, свинину, говядину и субпродукты от производителя на постоянной основе. Для оформления договора просим направить в адрес нашего предприятия, карточку компании с полными реквизитами, официальное предложение на фирменном бланке, с указанием: возможного объема поставки, объема 1 партии товара, формы оплаты, возможного базиса поставки, контакты ответственного лица, фото продукции. Работаем только с производителями
Покупаем для производства: шкуру свиную, головы свиные, калтык свиной, шпик боковой и хребтовой, жир-сырец свиной и говяжий, жир говяжий корпусной, тримминги корпусные и головные, щековина на шкуре... Предоплата. Самовывоз с регионов.
Печень
Почки
Трахеи
Селезенки
Рубец
Желудок
Тех зачистки
Легкое
Сердце
киш сырье
языки
калтыки
уши
ноги
хвосты
Рассмотрю все предложения по всем субпродуктам свиным и говяжьим!
Kуплю, на Китай с документами, с разрешенного завода или
холодильника:
Шея 25 (см)
Голова 14 (см)
Ключица 150 гр
Пищевод (от головы до желудка)
Кишки
Утиные лапки
Утиные языки
Крупное предприятие, на постоянной основе, готово к сотрудничеству по следующим позициям
Свинина: Ветеринарный и технический брак (печень, легкое (аспирация и т.п.)
Кишки , очищены от содержимого, промыты.
Кровь однородная, твердая, без признаков оттаивания. Не допускается расслаивание
на сыворотку и эритроцитарную массу.
Обрезь, мелкие куски мяса после обвалки, Жиловки, технической зачистки туши,
включая прирези субпродуктов, сухожилий, фасций, связок, соединительной ткани
с содержанием жира не более 40%.
Курица: Фарш из отпрессованного костного скелета без видимых включений костного остатка
конечностей, измельченные куриные каркасы, без видимых включений костного остатка
бедра и конечностей с размером костного включения не более 5 мм
Говядина: Субпродукты промытые замороженные в блоках, состоящих из обрези рубца, сычуга,
легкого, книжки, селезенки, пикального мяса, печени говяжьей, вымя говяжьего, обрези
голов, перечисленное сырье, должно быть равномерно распределено в каждом паллете
Кишки , очищены от содержимого, промыты.
Кровь однородная, твердая, без признаков оттаивания. Не допускается расслаивание
на сыворотку и эритроцитарную массу.
Обрезь, мелкие куски мяса после обвалки, Жиловки, технической зачистки туши,
включая прирези субпродуктов, сухожилий, фасций, связок, соединительной ткани
с содержанием жира не более 40%.
Все сырье должно поставляться в виде ровных замороженных блоков прямоугольной формы размером не более 650×500×150 мм. Блоки должны быть ровно уложены на поддон, на гофр картонную подложку и обмотаны в стрейтч пленку. Сверху сырье на паллете должно быть закрыто стрейтчем и/или листом гофр картона.
Индивидуальная упаковка блоков в полиэтиленовые вкладыши, пакеты и/или картонные коробки не допускается.
ООО Мясные традиции
11 мар 2019 г.
Количество просмотров объявления
4030
ООО Мясные традиции
Станислав Станислав
был(а) в сети 15.06.23
Субпродукты оптом в Санкт-Петербурге - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.