«Парнас-М» спонсировал военно-воздушную базу РФ в Киргизии

29 августа 2006, 19:35
Компания «Парнас-М» оказала спонсорскую помощь российской военно-воздушной базе города Кант в Киргизии. Об этом сообщается в распространенном сегодня пресс-релизе ОАО «Парнас-М».

В сообщении компании говорится, что для оснащения спортивного комплекса, находящегося на территории военно-воздушной базы города Кант, был закуплен спортивный инвентарь: маты, гимнастические стенки, амуниция для рукопашного боя, боксерские мешки, груши, макивары и другое.

Российская авиабаза в Канте является долгосрочным проектом России и республики Кыргызстан в рамках военно-технического сотрудничества. В администрации районов Санкт-Петербурга была направлена резолюция губернатора Санкт-Петерубрга Валентины Матвиенко с просьбой оказать помощь российской военно-воздушной базе в Кыргызстане. «Парнас-М» при поддержке администрации Выборгского района Санкт-Петербурга в ближайшее время направит закупленный инвентарь в Киргизию.

ОАО «Парнас-М» — одно из ведущих предприятий Северо-Запада России в сфере мясопереработки. Компания «Парнас» начала свою историю с 1983 г., когда был основан мясоперерабатывающий завод №3. С 1992 по 1997 гг. в компании проходил процесс активного развития и совершенствования производственного процесса. В 1997 г. был приобретен контрольный пакет акций трех мясокомбинатов, расположенных в Ленинградской области, – Волховского, Лужского и Тихвинского. А в 2002 г. были созданы отраслевые департаменты ООО «Холдинговая компания Парнас», в том числе и Мясоперерабатывающий департамент.

Сегодня ОАО «Парнас-М» является главным предприятием Мясоперерабатывающего департамента. В его состав входят Лужский, Тихвинский, Тверской, Ипатовский, Тамбовский, Первомайский, Ново-Стерлитамакский, Готнянский мясокомбинаты.

Росбалт

Также в разделе:

Крупнейший в России производитель мяса холдинг "Мираторг" покупает 49% агрохолдинга "Пулковский"...

В Петербург привезли 28 тонн зараженной листериями говядины...

Санкт-Петербург: Россельхознадзор задержал около 67 тонн свиного шпика из Гамбурга...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.