Годовое собрание акционеров ОАО "Лужский завод "Белкозин" назначено на 26 июня 2008г

23 мая 2008, 12:06
Годовое собрание акционеров ОАО "Лужский завод "Белкозин" (Ленинградская область) назначено на 26 июня 2008г. Как сообщается в официальных материалах компании, такое решение было принято советом директоров общества на заседании 20 мая т.г.

На собрании планируется утвердить годовой отчет и бухгалтерский баланс по итогам 2007 финансового года, распределить прибыль и убытки, решить вопрос о выплате дивидендов, избрать членов совета директоров и ревизионной комиссии, а также утвердить аудитора. Кроме того, в повестку дня годового собрания ОАО "Лужский завод "Белкозин" внесен вопрос об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

ОАО "Лужский завод "Белкозин" входит в ООО "Холдинговая компания "Парнас". Предприятие производит оболочки колбасных изделий и медпрепаратов кровоостанавливающего действия с применением технологии приготовления коллагеновой массы (белки животного происхождения, способные заменить собой соевые белки).

ООО "Холдинговая компания "Парнас" включает в себя ряд мясокомбинатов в Ленинградской области, завод "Парнас-М" (Петербург), мясокомбинат в Твери, ООО "Торговый дом "Парнас" (Петербург), комбикормовые заводы, производства колбасной оболочки в Ленобласти и на Украине, животноводческие хозяйства.

РБК

Также в разделе:

Крупнейший в России производитель мяса холдинг "Мираторг" покупает 49% агрохолдинга "Пулковский"...

В Петербург привезли 28 тонн зараженной листериями говядины...

Санкт-Петербург: Россельхознадзор задержал около 67 тонн свиного шпика из Гамбурга...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.