Канадская компания C & C Packing Inc. открыла представительство в России.

27 октября 2006, 19:08
Компания C & C Packing Inc. – один из крупнейших производителей и оптовых поставщиков мяса и мясопродуктов в Канаде выбрала для себя новым стратегическим направлением развития рынок России и стран СНГ. В рамках развития выбранного направления и обеспечения координации деятельности руководство компании приняло решение об открытии представительства в Санкт Петербурге.

Компания C & C Packing Inc. с 1974 года занимается производством и продажей мяса, быстро и успешно расширяет производство, строит новые склады и заводы по переработке сырья в Монреале, Квебек, открывает новые региональные торговые представительства. C & C Packing Inc. заслужила репутацию надежного поставщика качественной продукции по конкурентным ценам с внимательным отношением к запросам каждого клиента.

Основной ассортимент компании представляют мясопродукты категории С из Канады для промпереработки, Целевым сегментом потребителей являются мясоперерабатывающие заводы, заинтересованные в поставках продукта высокого качества на постоянной основе непосредственно от производителя.




Также в разделе:

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области обсудили вопрос внедрения электронной ветеринарной сертификации...

В Петербурге резко упали цены на мясо...

Докторская колбаса из Петербурга признана одной из лучших в России...

Экспорт мяса из СЗФО увеличен в три раза с 2015 года...

Ограничение поставок мяса из Бразилии в РФ не скажется на регионах СЗФО...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение