Малаховский мясокомбинат запускает мясные чипсы

07 июля 2009, 10:53
Малаховский мясокомбинат, один из ведущих производителей колбасных изделий в Московском регионе, объявляет о выходе в новый сегмент рынка.

Компания начинает производить новый для российского рынка продукт: мясные чипсы. По внешнему виду они напоминают рыбные снеки «к пиву», однако производится из мясных ингредиентов.

Для запуска проекта компания приобрела современное оборудование австрийской компании Schaller стоимостью 400 000 евро. Чипсы будут производиться в упаковках по 35 г., рекомендованная розничная цена составит около 40 руб за штуку. До конца 2009 года компания планирует реализовать около 300 тонн мясных чипсов на сумму около $10 млн.

«Мы решили использовать кризис для масштабной экспансии на рынок. Весной мы завершили модернизацию предприятия, удвоив производственные мощности, затем запустили проект по продаже нашей продукции в регионах – первым стал Санкт-Петербург, - а теперь выходим в смежный сегмент рынка. Мы рассчитываем, что мясные чипсы смогут стать достойными конкурентами другим снекам «к пиву», в том числе и рыбным», - прокомментировал Генеральный директор Малаховского мясокомбината Алексей Семин.

О компании

ООО «Малаховский мясокомбинат» основано в 1991 году. Входит в Top-15 крупнейших производителей колбасных изделий в Московском регионе. Занимает 15% рынка региона в категории «сырокопченые колбасы», 3,5% рынка региона в категории «вареные колбасы».

Также в разделе:

Крупнейший в России производитель мяса холдинг "Мираторг" покупает 49% агрохолдинга "Пулковский"...

В Петербург привезли 28 тонн зараженной листериями говядины...

Санкт-Петербург: Россельхознадзор задержал около 67 тонн свиного шпика из Гамбурга...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.