"Пит-Продукт" открывает сезон барбекю

05 мая 2012, 15:05
Компания «Пит-Продукт» (Санкт-Петербург) открывает сезон барбекю. И представляет колбаски для приготовления на гриле. Новинки от бренда «Пит-Продукт» - это классические – «Колбаски для жарки» и пикантные – «Колбаски Пикантные».

Все колбаски изготавливаются из свинины и говядины с добавлением специй. Они подходят для приготовления не только на гриле или мангале в любое время года, но и для жарки на сковороде в качестве второго блюда.

Колбаски представлены в удобной упаковке (320 гр) с жестким дном и возможностью повторного закрытия.

"Пит-Продукт" открывает сезон барбекю
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Крупнейший в России производитель мяса холдинг "Мираторг" покупает 49% агрохолдинга "Пулковский"...

В Петербург привезли 28 тонн зараженной листериями говядины...

Санкт-Петербург: Россельхознадзор задержал около 67 тонн свиного шпика из Гамбурга...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Затраты производителя "Пит Продукт" на закупку мяса выросли в 1,5 раза
25 марта 2015, 16:53
Об этом сообщается в годовом отчете финской группы Atria. Исполнительный вице-президент Atria Russia Ярмо Линдхольм отметил, что в 2014 году произошло три события, которые сказались на стоимости закупок: запрет на ввоз европейской свинины из-за африканской чумы свиней в январе, эмбарго на...
Пикник на День независимости обойдется американцам в рекордную сумму
4 июля 2014, 10:31
Расходы американцев на традиционные пикники-барбекю в честь Дня независимости США, отмечаемого 4 июля, в этом году достигнут рекорда. Основной причиной агентство Bloomberg называет увеличение цен на говядину, мороженое и листовой салат. В мае цены на 7 самых популярных ингредиентов для...
В Великобритании стартовала Национальная неделя барбекю
27 мая 2014, 11:45
С сегодняшнего дня в Соединенном Королевстве началась Национальная неделя барбекю, которая продлится до 1 июня. По подсчетам Национальной ассоциации барбекю, в течение этой недели мясо на гриле будет приготовлено порядка семи миллионов раз. С учетом того, что на сегодняшний день в...