Питерское агентство Art-fact разработало дизайн этикеток для колбасы под маркой «Невская трапеза»

08 июня 2011, 13:32
Брендинговое агентство Art-fact (Санкт-Петербург) разработало дизайн этикеток для колбасных изделий, выпускаемых компанией «Невская Трапеза».

Специалисты агентства разработали две универсальные этикетки для разных видов колбасных изделий нижнего и среднего ценового сегмента, сохранив узнаваемость торговой марки.

В дизайне не используется изображение продуктов, так как наклейки будут наноситься на прозрачную упаковку, сквозь которую можно легко увидеть сами колбасные изделия. Цветовое решение этикеток, по рассчетам специалистов Art-fact, должно вызывать положительные эмоции и привлекать внимание потребителя.

Согласно существующей цветовой кодировке марок «Невская трапеза», основной цвет для этикетки низкого ценового сегмента — белый. «Он ассоциативно перекликающийся с цветом униформы чинного повара — аккуратного и уверенного, что всё приготовлено как надо», — подчеркивает пресс-служба Art-fact. На этикетке нет лишних деталей. Минималистичный стиль, присущий премиум-сегменту, подчеркивает «высший сорт» продукта. Этот ход, по мнению разработчиков, должен показать высокое качество колбасы по доступным ценам.

Этикетка для более дорогой продукции насыщена цветом. Роскошный тёмно-красный ассоциируется с сочностью мяса. А сочетание золотистого с охрой создает ощущение праздничного застолья, обещает насыщенный вкус и удовольствие, которые получит покупатель, попробовав продукцию под маркой «Невская трапеза».

Законченный вид этикетке придает натюрморт из зелени и овощей, он подчеркивает яркость и аппетитность продукта, делает колбасные изделия ещё более притягательными и желанными.


Питерское агентство Art-fact разработало дизайн этикеток для колбасы под маркой «Невская трапеза»
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

27 тонн куриных окорочков задержаны в порту Петербурга...

В торговом порту Петербурга приостановлено движение 160 тонн запрещенной мясной продукции из Бразилии...

Санкт-Петербург: 25 тонн свиных субпродуктов задержаны на пути в Гонконг...

Санкт-Петербург: 27 тонн говяжьей печени из Буэнос-Айреса приостановлено в Морском порту Петербурга...

Санкт-Петербург: о мерах по недопущению возникновения и распространения вируса гриппа птиц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Могилевский мясокомбинат выпустил колбасу "в галстуках"
13 июня 2017, 09:59
ОАО "Могилевский мясокомбинат" (Беларусь) запустил новую линейку продукции под брендом "Гурмістр". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник отдела маркетинга предприятия Николай Карпечкин. "Это более 10 наименований сырокопченых...


 

Горячее предложение