Питерское агентство Art-fact разработало дизайн этикеток для колбасы под маркой «Невская трапеза»

08 июня 2011, 13:32
Брендинговое агентство Art-fact (Санкт-Петербург) разработало дизайн этикеток для колбасных изделий, выпускаемых компанией «Невская Трапеза».

Специалисты агентства разработали две универсальные этикетки для разных видов колбасных изделий нижнего и среднего ценового сегмента, сохранив узнаваемость торговой марки.

В дизайне не используется изображение продуктов, так как наклейки будут наноситься на прозрачную упаковку, сквозь которую можно легко увидеть сами колбасные изделия. Цветовое решение этикеток, по рассчетам специалистов Art-fact, должно вызывать положительные эмоции и привлекать внимание потребителя.

Согласно существующей цветовой кодировке марок «Невская трапеза», основной цвет для этикетки низкого ценового сегмента — белый. «Он ассоциативно перекликающийся с цветом униформы чинного повара — аккуратного и уверенного, что всё приготовлено как надо», — подчеркивает пресс-служба Art-fact. На этикетке нет лишних деталей. Минималистичный стиль, присущий премиум-сегменту, подчеркивает «высший сорт» продукта. Этот ход, по мнению разработчиков, должен показать высокое качество колбасы по доступным ценам.

Этикетка для более дорогой продукции насыщена цветом. Роскошный тёмно-красный ассоциируется с сочностью мяса. А сочетание золотистого с охрой создает ощущение праздничного застолья, обещает насыщенный вкус и удовольствие, которые получит покупатель, попробовав продукцию под маркой «Невская трапеза».

Законченный вид этикетке придает натюрморт из зелени и овощей, он подчеркивает яркость и аппетитность продукта, делает колбасные изделия ещё более притягательными и желанными.


Питерское агентство Art-fact разработало дизайн этикеток для колбасы под маркой «Невская трапеза»
Источник: Upakovano

Также в разделе:

В Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга рассказали о готовности к переходу на оформление ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде...

21 тонну куриной печени проверят на показатели качества и безопасности...

Санкт-Петербург: в 40% марок курицы нашли патогенные микроорганизмы...

В Санкт-Петербурге обсудили вопросы федерального ветеринарного надзора на предприятиях-экспортерах птицеводческой продукции...

в Санкт-Петербурге задержали 96 тонн свиного жира...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Волгоградский мясокомбинат» можно купить за полмиллиарда
22 мая 2018, 11:18
Компания InvestRussia выставила на продажу «Волгоградский мясокомбинат». Цена вопроса - 566 млн ₽. За эти деньги можно стать владельцем бойни, цеха обвалки, современного холодильно-складского оборудования, колбасного производства, кондитерского цеха, кулинарного цеха и целого...
На сопредельную территорию возвращено около 900 кг мяса и колбасных изделий, не прошедших ветеринарный контроль
21 мая 2018, 09:18
В рамках мероприятий по выявлению и пресечению каналов незаконного перемещения сельскохозяйственной продукции с 10 по 17 мая т.г. на железнодорожных станциях «Брянск-Орловский» и «Суземка» предотвращен ввоз в Российскую Федерацию 709 кг мяса и 180 кг...


 

Горячее предложение