Порт Петербурга не прошли свиные субпродукты

22 июня 2007, 17:45
Свиные субпродукты, рыбную продукцию и другие грузы задержали на границе с 13 по 17 июня ветеринарные инспекторы Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как сообщает пресс-служба Управления, более 5 тысяч коробок – 72 тонны свиных субпродуктов из США, направляющихся в адрес московской фирмы ООО «Трио», – задержаны 13 июня в морском порту Санкт-Петербурга ветеринарными инспекторами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Груз не выпущен в связи с тем, что отсутствует разрешение на ввоз 65 тонн мяса.

Так же было задержано 27 тонн мороженной рыбы из Уругвая, закупленной петербургской компанией ООО «Рыбный альянс». При ветеринарном осмотре на маркировочных этикетках указана страна происхождения – Испания. В соответствии с ветеринарно-санитарными требованиями при импорте в РФ ввоз животноводческой продукции по реэкспорту через третьи страны запрещен.

24 тонны сушеной рыбопродукции из Китая, следовавшие в адрес московской фирмы ООО «Анчелси ЛТД», будут отправлены на родину в связи с отсутствием разрешения Россельхознадзора ввоз. Оформлена декларация о возврате груза.

Фонтанка.ру

Также в разделе:

В Петербургском порту вновь задержаны куриные четверти из Бразилии...

27 тонн куриных окорочков задержаны в порту Петербурга...

В торговом порту Петербурга приостановлено движение 160 тонн запрещенной мясной продукции из Бразилии...

Санкт-Петербург: 25 тонн свиных субпродуктов задержаны на пути в Гонконг...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение