Санкт-Петербург: Более 700 килограммов сырной и готовой мясной продукции сожжены

10 августа 2015, 06:57

Специалистами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлен факт нахождения на территории СВХ ООО «Морской Рыбный Порт» на изолированном хранении подконтрольной продукции, поступившей без ветеринарно-сопроводительных документов, гарантирующих ее безопасность.

Санкт-Петербург: Более 700 килограммов сырной и готовой мясной продукции сожжены

6 августа 2015 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29 июля 2015 года № 391 инспекторами Управления совместно с должностными лицами Федеральной таможенной службы СЗТУ изъято 500 килограммов сырного продукта, происхождением из Германии, и 215 килограммов готовой мясной продукции, происхождением из Литовской Республики.

В тот же день вся продукция в полном объеме уничтожена в стационарной мусоросжигательной печи аэропорта «Пулково» в соответствии со вступившим в силу Постановлением Правительства РФ от 31 июля 2015 года № 774 «О порядке уничтожения сельскохозяйственной продукции, запрещенной к ввозу в Россию».

Также в разделе:

В Петербургском порту вновь задержаны куриные четверти из Бразилии...

27 тонн куриных окорочков задержаны в порту Петербурга...

В торговом порту Петербурга приостановлено движение 160 тонн запрещенной мясной продукции из Бразилии...

Санкт-Петербург: 25 тонн свиных субпродуктов задержаны на пути в Гонконг...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия с 18 августа ограничит поставки мяса и молока из Белоруссии
18 августа 2017, 10:10
Россельхознадзор с 18 августа вводит временные ограничения на поставки в РФ одного белорусского мясного предприятия и трех молочных, включая "Савушкин продукт", сообщает российское ведомство в четверг. "Россельхознадзор вынужден ввести новые меры...
В России начали уничтожать санкционные продукты
7 августа 2015, 07:36
В Белгороде сыр давят при помощи катка, а затем перемещают в специально выкопанную яму В Белгороде началось уничтожение санкционного сыра, сообщила ТАСС пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано. "Началось уничтожение санкционной продукции в Белгороде. По уточненным данным,...


 

Горячее предложение