Санкт-Петербург: Более 700 килограммов сырной и готовой мясной продукции сожжены

10 августа 2015, 06:57

Специалистами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлен факт нахождения на территории СВХ ООО «Морской Рыбный Порт» на изолированном хранении подконтрольной продукции, поступившей без ветеринарно-сопроводительных документов, гарантирующих ее безопасность.

Санкт-Петербург: Более 700 килограммов сырной и готовой мясной продукции сожжены

6 августа 2015 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29 июля 2015 года № 391 инспекторами Управления совместно с должностными лицами Федеральной таможенной службы СЗТУ изъято 500 килограммов сырного продукта, происхождением из Германии, и 215 килограммов готовой мясной продукции, происхождением из Литовской Республики.

В тот же день вся продукция в полном объеме уничтожена в стационарной мусоросжигательной печи аэропорта «Пулково» в соответствии со вступившим в силу Постановлением Правительства РФ от 31 июля 2015 года № 774 «О порядке уничтожения сельскохозяйственной продукции, запрещенной к ввозу в Россию».

Также в разделе:

В морском порту Санкт-Петербурга приостановлено более 24 тонн свиного шпика из Буэнос-Айреса...

В Петербурге станет больше магазинов по продаже местной индейки...

Крупнейший в России производитель мяса холдинг "Мираторг" покупает 49% агрохолдинга "Пулковский"...

В Петербург привезли 28 тонн зараженной листериями говядины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Калининградская область: уничтожат 2,5 тонны мяса, которое незаконно везли из Литвы
21 февраля 2017, 14:43
Товар был задержан на литовско-российской границе В пропускном пункте Чернышевское задержали  2642 килограммов мяса. Груз остановили сотрудники Управления Россельхознадзора, которые выявили нарушение ветеринарных требований. Говорится об этом в сообщении  пресс-служба...
В России начали уничтожать санкционные продукты
7 августа 2015, 07:36
В Белгороде сыр давят при помощи катка, а затем перемещают в специально выкопанную яму В Белгороде началось уничтожение санкционного сыра, сообщила ТАСС пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано. "Началось уничтожение санкционной продукции в Белгороде. По уточненным данным,...


 

Горячее предложение