Санкт-Петербург. Компания «ХАМОНЕРИЯ» отмечает свой первый юбилей.

04 апреля 2007, 17:20
С 30 клиентов в Петербурге в 2002 году до 717 клиентов в 32 городах России, с 50-ти килограммовых ежемесячных поставок - до 50 тонн в 2006 году. За этот период времени в бюджеты разных уровней было перечислено более 23 миллионов рублей таможенных и налоговых платежей!
Все это стало возможным благодаря доверию Клиентов, качеству продукта и вдумчивой, кропотливой работе сплоченного, дружного коллектива, чей самоотверженный труд на благо Компании вывел ее на уверенные позиции. Мы занимаемся бизнесом, направленным на формирование культуры потребления качественных и полезных продуктов, способствующих здоровью людей. Неприятно, когда образ русского человека ассоциируется с большим количеством выпитой водки и рецессивным генофондом. Мы умные и способные люди, которые заслуживают лучшей жизни, соответствующей мировым стандартам. Эту идею мы пытаемся воплотить, поставляя только качественные и полезные продукты к Вашему столу!

В честь пятилетия весь апрель 2007 года Компания предоставляет дополнительную 5-ти процентную скидку всем своим Клиентам! Коллектив Компании благодарит Партнеров и Клиентов за теплые слова поздравлений и пожеланий, надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор ООО «Хамонерия» Игорь Подлевских





Также в разделе:

В Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга рассказали о готовности к переходу на оформление ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде...

21 тонну куриной печени проверят на показатели качества и безопасности...

Санкт-Петербург: в 40% марок курицы нашли патогенные микроорганизмы...

В Санкт-Петербурге обсудили вопросы федерального ветеринарного надзора на предприятиях-экспортерах птицеводческой продукции...

в Санкт-Петербурге задержали 96 тонн свиного жира...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение