Санкт-Петербург. "Кронштадтский" купил "Салямки" и займётся их улучшением

02 ноября 2006, 16:37
Кронштадтский мясоперерабатывающий завод выкупил торговую марку «Салямки» и технологию производства мясных снэков у компании «Фабрика-кухня «Салямки».

Как рассказали в «Кронштадтском мясоперерабатывающем заводе», название торговой марки останется прежним, а вот новый дизайн упаковки уже разрабатывается.

Также в планах завода, как сообщает «Деловой Петербург», - закупка нового оборудования по производству салямок, улучшение рецептуры и запуск рекламной кампании.

Общая сумма сделки не разглашается сторонами, однако, по словам экс-генерального директора компании "Фабрика-кухня "Салямки" Максима Матова, размер инвестиций в первоначальное производство продукта составил около $300 тыс.

По его словам, причина продажи торговой марки "Салямки" и технологии производства заключается в финансовых проблемах "Фабрики-кухни "Салямки". С недавнего времени компания прекратила свое существование.

По словам Алексей Попова, председателя совета директоров Кронштадтского мясоперерабатывающего завода, объем производства салямок будет зависеть от спроса.

Ежемесячный объем производства компанией "Фабрика-кухня "Салямки" составлял около 10 т продукции, ежемесячный оборот не превышал 8 млн. рублей.

Кроме "Салямок" на рынке Петербурга представлена аналогичная продукция московской компании "Дымовское колбасное производство".


AdLife.spb.ru


Также в разделе:

Санкт-Петербург: В морском порту задержаны 22 тонны баранины...

Санкт-Петербург: Роспотребнадзор назвал процент некачественного мяса...

В морском порту Санкт-Петербурга приостановлено более 24 тонн свиного шпика из Буэнос-Айреса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение