Санкт-Петербург. Новинки в ассортименте «Пит-Продукт»

06 февраля 2008, 15:24
Предлагаем Вашему вниманию новые сорта полукопченых колбас высшего сорта в многократно закрывающейся упаковке — Сервелат "Коньячный" и Сервелат "Элитный".
Для приготовления сервелата "Элитный" используется высококачественное сырье — отборная говядина и свинина. Насыщенный мясной вкус с нотками легкого копчения не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Сервелат "Коньячный" вырабатывается из отборной свинины, говядины и шпика с добавлением коньяка и пряностей.
Новые сервелаты продаются в многократно закрывающейся упаковке по 250 г .

Сервелат Элитный п/к , вес 250 г.
Вырабатывается из свинины, говядины и шпика с добавлением соли, пряностей и растительного белка.
Сервелат Коньячный п/к вес 250 г.
Вырабатывается из свинины, говядины и шпика с добавлением коньяка, пряностей, соли и растительного белка

INFOLine

Также в разделе:

В Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга рассказали о готовности к переходу на оформление ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде...

21 тонну куриной печени проверят на показатели качества и безопасности...

Санкт-Петербург: в 40% марок курицы нашли патогенные микроорганизмы...

В Санкт-Петербурге обсудили вопросы федерального ветеринарного надзора на предприятиях-экспортерах птицеводческой продукции...

в Санкт-Петербурге задержали 96 тонн свиного жира...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение