Санкт-Петербург. Новинки в ассортименте «Пит-Продукт»

06 февраля 2008, 15:24
Предлагаем Вашему вниманию новые сорта полукопченых колбас высшего сорта в многократно закрывающейся упаковке — Сервелат "Коньячный" и Сервелат "Элитный".
Для приготовления сервелата "Элитный" используется высококачественное сырье — отборная говядина и свинина. Насыщенный мясной вкус с нотками легкого копчения не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Сервелат "Коньячный" вырабатывается из отборной свинины, говядины и шпика с добавлением коньяка и пряностей.
Новые сервелаты продаются в многократно закрывающейся упаковке по 250 г .

Сервелат Элитный п/к , вес 250 г.
Вырабатывается из свинины, говядины и шпика с добавлением соли, пряностей и растительного белка.
Сервелат Коньячный п/к вес 250 г.
Вырабатывается из свинины, говядины и шпика с добавлением коньяка, пряностей, соли и растительного белка

INFOLine

Также в разделе:

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области обсудили вопрос внедрения электронной ветеринарной сертификации...

В Петербурге резко упали цены на мясо...

Докторская колбаса из Петербурга признана одной из лучших в России...

Экспорт мяса из СЗФО увеличен в три раза с 2015 года...

Ограничение поставок мяса из Бразилии в РФ не скажется на регионах СЗФО...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение