Санкт-Петербург. Производственный комплекс «Митлэнд-Агро» объявляет о планах по расширению мощности производства

28 июня 2007, 14:08
ЗАО «Митлэнд-Агро» информирует о расширении производства с капиталовложением 1 800 000 EURO.
Построенный в 2003 году завод, был приобретен компанией «Митлэнд Фуд Групп» в 2006 году. Сейчас происходит процесс плановой модернизации производства. Высокий спрос на продукцию завода выявил необходимость приобретения дополнительной новой производственной линии по выпуску замороженных и охлажденных мясных полуфабрикатов. Наряду с уже хорошо известной широкому кругу потребителей продукцией, на основе высокотехнологичной производственной базы планируется выпуск новых видов полуфабрикатов в ассортименте. В продуктовом портфеле компании появится мясо в маринаде, полностью готовое для приготовления, а также широкая линейка мясного фарша в розничной упаковке.
Мощность нового оборудования составит - 50 тонн в сутки. Запуск линий ожидается к началу декабря 2007 года и предполагает двух кратное увеличение рабочих мест на производстве.
Оборудование произведено в Германии, официальный поставщик в России - компания Alltex.
Расширение производственных мощностей ЗАО «Митлэнд-Агро» осуществляется на средства, привлеченные управляющей компанией от облигационного займа.
В ближайшей перспективе, задачей производственного комплекса «Митлэнд-Агро» является обеспечение высококачественной продукцией конечного потребителя в Северо-Западном и Центральном федеральных округах.

Производственный комплекс «Митлэнд-Агро» создан на базе мясокомбината «Эконорд» в г. Всеволожске. Официальное открытие завода состоялось 17 июня 2003 года. Это предприятие нового поколения, специализирующееся на разделке и упаковке охлажденного и замороженного мяса. Предприятие создавалось как инновационное с внедрением передовых технологий в мясной индустрии. По технологической оснащенности предприятие не имеет аналогов в России. Мясокомбинат способен перерабатывать 100 тонн мясного сырья в сутки.
Сегодня, «Митлэнд-Агро» осуществляются поставки охлажденной и замороженной продукции в крупные торговые сети, универсамы и розничные магазины города, налажены партнерские отношения с наиболее известными и влиятельными торговыми компаниями – «Metro Cash & Carry», «Ашан», «Окей», «Лента», «Пятерочка», «Находка», «Дикси» «Перекресток», «Карусель».

Конкурентными преимуществами производственного комплекса являются:
• Высокая технологическая оснащенность, наличие современного оборудования, обеспечивающего безупречное качество выпускаемой продукции;
• Возможность выпуска широкого ассортимента мясных полуфабрикатов, в том числе в «заказных» форматах;
• Гибкость использования мощностей и резервы дооснащения. На комбинате есть свободные производственные площади, которые могут быть использованы для размещения дополнительных производственных мощностей;
• Использование специальной системы контроля качества.

Пресс-служба компании Meatland Food Group

Также в разделе:

В Петербурге станет больше магазинов по продаже местной индейки...

Крупнейший в России производитель мяса холдинг "Мираторг" покупает 49% агрохолдинга "Пулковский"...

В Петербург привезли 28 тонн зараженной листериями говядины...

Санкт-Петербург: Россельхознадзор задержал около 67 тонн свиного шпика из Гамбурга...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение