В Петербурге будут торговать мясом по Интернету

23 мая 2016, 13:39

Петербургские предприниматели Кирилл Мелехин и Валерий Мальцев решили создать сеть магазинов по продаже охлажденного мяса "Мясное подворье" и интернет-магазин с потоковым видео.

В Петербурге будут торговать мясом по Интернету

Покупатели в онлайн-режиме через камеры высокого разрешения смогут выбирать понравившуюся продукцию.

Как рассказал "ДП" Роман Стогов,коммерческий директор петербургской инвестиционно-управляющей компании STEIT (управляет несколькими торговыми комплексами и более 300 объектами недвижимости формата street retail), компания "Мясное ранчо"  арендовала в марте у них коммерческое помещение на Коломяжском пр, 15 площадью 220 м2.

"Данный формат мясного магазина с онлайн-трансляцией процессов производства - новый для Петербурга. Уверен, что такой креативный подход владельцев к продажам товарами повседневного спроса найдет своих постоянных покупателей, и "Мясное подворье" постепенно вырастет в целую сеть", - отметил Роман Стогов.

ООО "Мясное ранчо" создано в Петербурге в январе 2016 года. Компания принадлежит на 70% Кириллу Мелехину и на 30% Валерию Мальцеву, свидетельствуют данные "Спарк-Интерфакс".  В Крыму магазин Papa Center работает под юрицом ООО "Мясо мира", в нем также продается охлажденное мясо от местных фермеров.

Первый магазин предприниматели открыли в Крыму под брендом Papa Center год назад, второй открыт в марте в Петербурге под вывеской "Мясное подворье" и работает пока в тестовом режиме. В петербургском магазине основной ассортимент (около 200 наименований) - это фермерское мясо с хозяйств Ленинградской области и полуфабрикаты собственного производства ручной работы, которые изготавливают в магазине в формате открытой кухни на виду у покупателей.

Совладелец и генеральный директор ООО "Мясное ранчо" Валерий Мальцев отметил, что инвестиции в магазин превысили 10 млн рублей. Окупить проект бизнесмены планируют за 2 года. В настоящее время средний чек в магазине составляет 600 рублей.

Также в разделе:

Крупнейший в России производитель мяса холдинг "Мираторг" покупает 49% агрохолдинга "Пулковский"...

В Петербург привезли 28 тонн зараженной листериями говядины...

Санкт-Петербург: Россельхознадзор задержал около 67 тонн свиного шпика из Гамбурга...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мираторг» может открыть интернет-магазин
3 ноября 2016, 12:59
Агрохолдинг готовится принимать более тысячи заказов в сутки Крупнейший производитель свинины в России — АПХ «Мираторг» может открыть собственный онлайн-магазин. Агрохолдинг разместил на портале HeadHunter вакансию руководителя направления электронной...