В Петербурге задержаны 24 тонны мяса птицы из Литвы

22 апреля 2013, 11:16
В Петербурге задержаны 24 тонны мяса птицы из Литвы. Ввоз партии запрещен управлением Россельхознадзора по Петербургу и Ленинградской области, сообщает ведомство.

Партия мяса птицы, поступившая в Санкт-Петербург из Литвы, приостановлена к ввозу. Как сообщили АБН в ведомстве, при проведении досмотра груза специалистами территориального управления Россельхознадзора выявлено, что маркировочная этикетка наклеена таким образом, что вскрытие упаковки возможно без нарушения ее целостности. Ввоз партии на территорию Санкт-Петербурга запрещен.

Напомним, сегодня же, на границе с Финляндией были задержаны 62 тонны мороженной салаки. Заказчик - петербургскя фирма. При проведении документарного контроля специалистами управления выявлено, что предоставленные ветеринарные сертификаты оформлены с нарушениями. Ввоз партии приостановлен. Взяты пробы на качество и безопасность. Груз направлен на хранение без права реализации до получения результатов лабораторных исследований.
Источник: abnews.ru

Также в разделе:

В Санкт-Петербурге обсудили вопросы федерального ветеринарного надзора на предприятиях-экспортерах птицеводческой продукции...

в Санкт-Петербурге задержали 96 тонн свиного жира...

Санкт-Петербург: Более 9,5 тысяч немецких инкубационных яиц прибыли в «Пулково»...

Санкт-Петербург: 24 тонны говядины из Буэнос-Айреса приостановлено в морском порту Санкт-Петербурга...

Санкт-Петербург: Инспекторы Россельхознадзора вернули в Бразилию 42 тонны говяжьих субпродуктов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение