Вырезка Tenderloin - самая малоподвижная мышца в туше быка, почти не содержит жира и соединительной ткани, благодаря чему говядина становится очень нежной при приготовлении. Из вырезки готовят классические стейки такие как, «Chateau briand Steak» (Шатобриан стейк) и «Tenderloin Steak» (Тендерлоин стейк, Филе-миньон).
Тип: Говядина мраморная
Страна производства: АРГЕНТИНА
Бренд: Frigorifico Pico
Режим хранения: Заморозка (-18 С)
Срок годности до 09.03.2019 г
Продам Вырезка в Санкт-Петербурге - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Санкт-Петербурге. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.