Объявление: Продам: быки в п/т охл в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

19 июля 2021 в 12:28
40 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 19 августа 2021 г.

Продам: быки в п/т охл в Санкт-Петербурге

325 ₽/кг
Продам
Говядина полутуши охл. 325 руб.
быки в п/т охл в Санкт-Петербурге
быки в п/т охл в Санкт-Петербурге 2
быки в п/т охл в Санкт-Петербурге 3
быки в п/т охл в Санкт-Петербурге 4
быки в п/т охл в Санкт-Петербурге 5
быки в п/т охл в Санкт-Петербурге
быки в п/т охл в Санкт-Петербурге 2
быки в п/т охл в Санкт-Петербурге 3
быки в п/т охл в Санкт-Петербурге 4
быки в п/т охл в Санкт-Петербурге 5
19 июля 2021, 12:28
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаем быка охл. в полутушах в СПб и ЛО. 3 тонны в неделю. Вес 110+ Оплата по факту. Безналичный расчет. Весь комплект документов.
Россия, Санкт-Петербург, проспект Елизарова, 42 (Юридический адрес)
Сергей Кузнецов
Сергей Кузнецов
на сайте с 2020 г.
325 ₽/кг
Продам
Сергей Кузнецов
Сергей Кузнецов
на сайте с 2020 г.
2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
быки в п/т охл в Санкт-Петербурге
быки в п/т охл в Санкт-Петербурге 2
быки в п/т охл в Санкт-Петербурге 3
быки в п/т охл в Санкт-Петербурге 4
быки в п/т охл в Санкт-Петербурге 5
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ