Объявление: Продам: головы свиные в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Головы свин

Головы свин

Свинина
цена не указана
Россия, Санкт-Петербург
10 апр
Продам
Фотография продукта Свинина от Ореховского МК

Свинина от Ореховского МК

Свинина
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 19:00
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
23 января в 12:56
24 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 23 февраля 2024 г.

Продам: головы свиные в Санкт-Петербурге

25 ₽/кг
Продам
Свинина головы зам. 25 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
головы свиные  в Санкт-Петербурге
головы свиные  в Санкт-Петербурге
23 января 2024, 12:56
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам головы свиные не ограбленные, зам. на складе Всеволожск. Доставка по Спб
Россия, г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 49 (Юридический адрес)
О компании
Компания Зеленая ферма ликвидирона
Перейти к описанию компании
ИНН:
7804340916
25 ₽/кг
Продам
Алексей Иванов
Алексей Иванов
на сайте с 2014 г.
ООО Зеленая ферма 6 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
головы свиные  в Санкт-Петербурге
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ