Объявление: Продам: говядина печень в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 20:11
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
24 мая 2022 в 16:27
12 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 24 июня 2022 г.

Продам: говядина печень в Санкт-Петербурге

232 ₽/кг
История цены
01.02.2022 232.00 ₽ +22.00 ₽
01.02.2022 210.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина печень зам. 232 руб.
24 мая 2022, 16:27
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Белоруссия От Кор. До 1,5 Тонн самовывоз
Россия, Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 131 (Юридический адрес)
Максим Чуркин
Максим Чуркин
на сайте с 2019 г.
ООО ЛТВ
О компании
Торговая компания ЛТВ
Перейти к описанию компании
ИНН:
7804619548
232 ₽/кг
История цены
01.02.2022 232.00 ₽ +22.00 ₽
01.02.2022 210.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Максим Чуркин
Максим Чуркин
на сайте с 2019 г.
ООО ЛТВ 8 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ