Объявление: Куплю: грудинка лист, ивр н\ш, б\ш в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина собственного производства

Свинина собственного производства

Свинина
1.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 08:05
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
12 февраля в 14:21
31 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 14 марта 2024 г.

Куплю: грудинка лист, ивр н\ш, б\ш в Санкт-Петербурге

Цена не указана
Куплю
Свинина грудинка зам.
Минимальная партия от 5000 кг.
12 февраля 2024, 14:21
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Куплю грудинку листовую, на кости, ИВР, жирную и постную
Россия, Санкт-Петербург, проспект Елизарова, 42 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32) Торговля оптовая фруктами и овощами (46.31) Торговля оптовая свежим картофелем (46.31.11) Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7805672872
Цена не указана
Куплю
Виталий Григорьев
Виталий Григорьев
на сайте с 2020 г.
ООО ГЛОБЭКС СПБ 23 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ