Объявление: Продам: клетчатка Пшеничная в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Оборудование для мясопереработки

Оборудование для мясопереработки

цена не указана
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня, 18:01
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
23 августа 2019 в 09:08
28 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 23 сентября 2019 г.

Продам: клетчатка Пшеничная в Санкт-Петербурге

Цена не указана
Продам
клетчатка Пшеничная в Санкт-Петербурге
клетчатка Пшеничная в Санкт-Петербурге
23 августа 2019, 09:08
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Пшеничная клетчатка Уницель

Производитель (Interfiber,Польша)

Мешок 10/15/20 кг

Разброс цен зависит от вида клетчатки.

Точные цены по запросу.

Область применения:

Используется при производстве мясной и рыбной продукции, продуктов из мяса птицы, молочных, кондитерских, хлебобулочных изделий, продуктов диетического питания, быстрого приготовления.Соотношение гидратации: 90 мкм – 1:5, 200 мкм 1:6, 500 мкм 1:8; жироудержание 90 мкм 1:4, 200 мкм 1:6, 500 мкм 1:7.

Характеризуется инертностью ко всем рецептурным ингредиентам и низкой калорийностью, термостабильна. Улучшенная стабильность при заморозке и оттаивании. Область применения пшеничной клетчатки – широка и разнообразна.
Пшеничные волокна нерастворимы, не имеют специфического вкуса и запаха и не оказывают отрицательного влияния на сенсорные свойства продуктов. Они способствуют снижению содержания жиров и калорийности в продуктах питания, улучшают их текстуру.

Используют клетчатку пшеничную в мясной, рыбной, молочной, кондитерской, хлебобулочной и напиточной отраслях промышленности.

Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 20, 15 и 10 кг.

Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка: 0,1% -2,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.


Области применения:

используется в мясной промышленности: вареные и сырокопченые колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, полукопченные колбасы, фарши, паштеты, ливерные колбасы, мясные рубленные полуфабрикаты, тестовая оболочка полуфабрикатов, мясные консервы, реструктурированные продукты;

используется в рыбной промышленности: вареные колбасные изделия, сосиски, паштеты, рубленные и замороженные полуфабрикаты;

используется в молочной промышленности: соуса, кетчупы, томатная паста, овощная икра, творожные продукты, творожные массы и глазированные сырки, крема, начинки жировые и молокосодержащие, плавленые сыры;

используется в кондитерской промышленности: джемы, фруктовые термостабильные и нетермостабильные начинки, крема, начинки жировые и молокосодержащие;

используется в хлебопекарной промышленности: пшеничный и ржано-пшеничный хлеб, кексы; печенье сахарное, затяжное, овсяное, сдобное; крекеры, галеты, бисквитный полуфабрикат, вафельный лист, пряники, коврижки, кондитерские изделия из бездрожжевого слоёного теста.


Преимущества:

 Загуститель и стабилизатор без индекса «Е»;
 Влагоудерживающая способность 90 мкм 1:5, 200 мкм-1:6,0 и 500 мкм -1:8;
 Жироудержание 90 мкм 1:4, 200 мкм 1:6, 500 мкм 1:7.
 Снижает калорийность;
 Снижение расхода дорогостоящего мясного сырья благодаря влагосвязывающей способности клетчаток;
 Снижение образования бульонно-жировых отеков;
 Снижение потерь массы при термообработке;
 Предотвращение отделения влаги при хранении, размораживании и термической обработке замороженных полуфабрикатов;
 Улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясопродуктов;
 Стабилизация и повышение устойчивости фаршевых эмульсий;
 Улучшение снятия оболочки;
 Легкая растворимость;
 Дает «пульпообразную», зернистую консистенцию в соусе, кетчупе, томатной пасте;
 Устойчива к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»;
 Выгода для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «ЭКО», «БИО» и т.д;
 Снижение синерезиса;
 Без вкуса и запаха, белый цвет;
 Проходит через пастеризатор и гомогенизатор;
 Повышение выхода творожного и сырного продукта на 15-20%;
 Дает зернистую консистенцию в творожном продукте;
 Сокращение потерь белка и жира в сыворотку;
 Значительное сокращение сырьевой стоимости;
 Улучшение технологических свойства сырья.

Более подробную информацию можно получить по телефону или написав на почту

Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары, Московское шоссе, 177к2Б (Юридический адрес)
О компании
Поставки пищевых добавок для пищевых производств.
Перейти к описанию компании
ИНН:
7807054342
Цена не указана
Продам
Максим Евтеев
Максим Евтеев
на сайте с 2011 г.
ООО Ревада-Нева 2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
клетчатка Пшеничная в Санкт-Петербурге
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее