Объявление: Продам: обвалка Свинины (зам. / охл.) в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Куриная разделка

Куриная разделка

Цыпленок
цена не указана
Россия, Пушкино
Сегодня, 14:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
4 февраля 2019 в 09:30
49 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 7 марта 2019 г.

Продам: обвалка Свинины (зам. / охл.) в Санкт-Петербурге

Цена не указана
Продам
4 февраля 2019, 09:30
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Цены на свинину - Все позиции в наличии на складе!

Окорок - 230р
Карбонад - 280р
Грудинка - 175р
Лопатка - 215р
Шейка - 310р
Вырезка - 285р
Шпик боковой - 75р
Шпик хребтовой - 150р
Тримминг 80/20 - 200р
Обрезь 60/40 - 140р

Будем рады сотрудничать!

С уважением,
Марат Мустафин
Россия, Санкт-Петербург, улица Ворошилова, 2 (Юридический адрес)
О компании
Оптовая торговля, Производство, Розничная торговля, Оптово-розничная торговля
Перейти к описанию компании
ИНН:
7806259347
Цена не указана
Продам
Марат Мустафин
Марат Мустафин
на сайте с 2019 г.
ООО ПК Петербурженка 12 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ