Объявление: Куплю: оковалок говяжий замороженный в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Голень ЦБ

Голень ЦБ

Кура
165.00 ₽
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня, 12:03
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
7 ноября 2023 в 09:16
35 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 8 декабря 2023 г.

Куплю: оковалок говяжий замороженный в Санкт-Петербурге

Цена не указана
Куплю
Говядина оковалок зам.
7 ноября 2023, 09:16
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Требуется оковалок говяжий замороженный на постоянной основе.
Не шприцованный, зачищенный.
Упаковка Вакуум.
Ваша доставка на склад в МСК или СПБ
Предложения присылайте на Вацап
Россия, г Санкт-Петербург, ул Арсенальная, д 78 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты (46.32.1) Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки (10.89) Производство супов и бульонов (10.89.1)...
Перейти к описанию компании
ИНН:
780528137116
Цена не указана
Куплю
Семен Юрьевич
Семен Юрьевич
на сайте с 2015 г.
ИП Лысенко Семен Юрьевич 45 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ