Объявление: Продам: печень уругвай, аргентина от 213 в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 20:11
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
7 октября 2021 в 12:21
33 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 7 ноября 2021 г.

Продам: печень уругвай, аргентина от 213 в Санкт-Петербурге

213 ₽/кг
История цены
20.10.2021 213.00 ₽ -2.00 ₽
04.10.2021 215.00 ₽ +1.00 ₽
30.09.2021 214.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина печень зам. 213 руб.
7 октября 2021, 12:21
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
от 10т
Россия, Санкт-Петербург пр Энгельса (Юридический адрес)
Людмила Фролова
Людмила Фролова
на сайте с 2017 г.
О компании
Торговая фирма ООО "Аппетит"
Перейти к описанию компании
ИНН:
7802128978
213 ₽/кг
История цены
20.10.2021 213.00 ₽ -2.00 ₽
04.10.2021 215.00 ₽ +1.00 ₽
30.09.2021 214.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Людмила Фролова
Людмила Фролова
на сайте с 2017 г.
49 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ