Объявление: Продам: шпик свиной на шкур 3+4+5+ в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Шпик 50

Шпик 50

Свинина
50.0 ₽
Россия, Москва
27 апр
Продам
11 марта в 11:28
525 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 11 апреля 2024 г.

Продам: шпик свиной на шкур 3+4+5+ в Санкт-Петербурге

430 ₽/кг
История цены
22.02.2024 430.00 ₽ +90.00 ₽
07.12.2022 340.00 ₽ -25.00 ₽
05.12.2022 365.00 ₽ +365.00 ₽
26.09.2022 0.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина шпик на шкуре 430 руб.
шпик свиной на шкур 3+4+5+  в Санкт-Петербурге
шпик свиной на шкур 3+4+5+  в Санкт-Петербурге 2
шпик свиной на шкур 3+4+5+  в Санкт-Петербурге
шпик свиной на шкур 3+4+5+  в Санкт-Петербурге 2
11 марта 2024, 11:28
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить

Шпик на шкуре,качества.
Храниться на складе в Санкт-Петербурге, 3 компартмент.
Фото по запросу
Россия, Санкт-Петербург (Юридический адрес)
ИНН:
7805744580
430 ₽/кг
История цены
22.02.2024 430.00 ₽ +90.00 ₽
07.12.2022 340.00 ₽ -25.00 ₽
05.12.2022 365.00 ₽ +365.00 ₽
26.09.2022 0.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Максим Конев
Максим Конев
на сайте с 2021 г.
ООО АМБ-Логистик 17 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
шпик свиной на шкур 3+4+5+  в Санкт-Петербурге
шпик свиной на шкур 3+4+5+  в Санкт-Петербурге 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ