Объявление: Продам: ягнятина стейк из седла в Санкт-Петербурге
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
9 августа 2023 в 15:47
64 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 9 сентября 2023 г.
Продам: ягнятина стейк из седла в Санкт-Петербурге
707 ₽/кг
История цены
07.12.2022 | 707.00 ₽ | -99.00 ₽ |
---|---|---|
07.12.2022 | 806.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
Баранина
седло
зам.
707 руб.
9 августа 2023, 15:47
64 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Компания АНКУРА – комплексный поставщик продуктов питания для профессионального сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе). Мы поставляем продукты со всеми необходимыми сопроводительными документами (система Меркурий). Бесплатно доставляем по Санкт-Петербургу заказы от 6 000 руб.
Представляем завод «Хакасская баранина». Производство «Хакасская баранина» основано в 2019 году, имеет производство полного цикла с новейшим и самым передовым оборудованием изи(BertschLaska и Kolbe Foodtec).
В производстве используются только мясные породы ягнят - Эдильбаевская и Тувинская курдючная. Животные забиваются в возрасте 5-7 месяцев, но обязательно при достижении 45 кг, что придает мясистость отрубам. После забоя не применяют никакой обработки мяса (замачивания, накачки), мясо содержит только свои естественные соки, что обеспечивает минимальные потери как при дефростации (разморозке), так и при термической обработке.
Ягнятина содержит большое количество железа, аминокислоты карнозин, креатин и бета-аланин, витамины группы В, кальций, фосфор, антиоксидант глутатион, цинк, лецитин и жирные кислоты Омега-3.
Употребление мяса ягненка в пищу принесет неоценимую пользу организму.
Представляем завод «Хакасская баранина». Производство «Хакасская баранина» основано в 2019 году, имеет производство полного цикла с новейшим и самым передовым оборудованием изи(BertschLaska и Kolbe Foodtec).
В производстве используются только мясные породы ягнят - Эдильбаевская и Тувинская курдючная. Животные забиваются в возрасте 5-7 месяцев, но обязательно при достижении 45 кг, что придает мясистость отрубам. После забоя не применяют никакой обработки мяса (замачивания, накачки), мясо содержит только свои естественные соки, что обеспечивает минимальные потери как при дефростации (разморозке), так и при термической обработке.
Ягнятина содержит большое количество железа, аминокислоты карнозин, креатин и бета-аланин, витамины группы В, кальций, фосфор, антиоксидант глутатион, цинк, лецитин и жирные кислоты Омега-3.
Употребление мяса ягненка в пищу принесет неоценимую пользу организму.
Россия, г Санкт-Петербург, Октябрьская наб, д 104 к 46 литера А (Юридический адрес)
О компании
Компания АНКУРА – комплексный поставщик продуктов питания для профессионального сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе). Мы поставляем продукты со всеми необходимыми сопроводительными документами...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7806518601
707 ₽/кг
История цены
07.12.2022 | 707.00 ₽ | -99.00 ₽ |
---|---|---|
07.12.2022 | 806.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
+79062726404
Юрий Кабанов
на сайте с 2015 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10