ИЩУ ПАРТНЁРА-ИНВЕСТОРА для производства Мясных Закусок (снеков) - Цм и Фар. С параллельным производством колбас, деликатесов, рулетов, паштетов, полуфабрикатов и прочего для немедленного возврата вложенных средств.
При Реальной и Деловой Заинтересованности Будут Представлены Бизнес-план, Экономические выкладки, Фото Продукции (в Упаковке И Без), Сертификат И Условия.
Мясные Закуски - Натуральный продукт (снеки - 100% Мясо!). С Длительным Сроком Хранения При Положительных Температурах (до +22°) - от 6 мес. При более низкой температуре от 1,5 - 2 лет и более!!!
Разнообразен Ассортимент, Вкусовая Гамма!!!
ПРИБЫЛЬ в МЕСЯЦ может составлять от 350 000 рублей до 3 600 000 рублей и более...
Окупаемость 9-12 месяцев в зависимости от выбранного ассортимента и приобретённого оборудования.
Местоположения предлагаемого производства Ленобласть.
Рынок сбыта - ХоРеКа, Мегаполис Санкт-Петербург, Москва и их области, все крупные и средние города России...
Потенциальные покупатели на объём 3-8 тн/м-ц ЕСТЬ!!!
ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ИМЕЮЩИХСЯ ТЕХНОЛОГИЙ, СНИЖЕНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ, УВЕЛИЧЕНИЮ ПРИБЫЛИ!!!
А ТАК ЖЕ, ВНЕДРЕНИЕ НОВЫХ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ, НЕ ИМЕЮЩИХ АНАЛОГОВ В МИРЕ ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЮ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА С НУЛЯ НА ОСНОВЕ ДОЛГОСРОЧНОГО И ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА...
ВОЗМОЖНА УДАЛЁННАЯ РАБОТА - СТОИМОСТЬ УСЛУГ НИЖЕ!!!
Вся продукция высокого и стабильного качества, конкурентоспособная, эксклюзивная (ГОСТы, ТУ, рецептуры и технологии советских и старинных времён, собственных разработок, западных, европейских стран, известных и малоизвестных технологий и способов производства)...
АССОРТИМЕНТ:
1. Деликатесы натуральные по ГОСТам и ТУ, фальсификаты: (индустриальное и экономическое качество) с выходом 130%-170% по готовой продукции в зависимости от частей мяса!
2. Деликатесы сырокопчёные натуральные (ускоренный способ приготовления!).
3. Колбасы натуральные, произведённые по ГОСТам и ТУ, фальсификаты.
4. Паштеты по ГОСТам и ТУ - большой ассортимент, прибыль 100%!!!...
5. Полуфабрикаты натуральные по ГОСТам и ТУ, фальсификаты (охлаждённые, глубокой заморозки, кулинарной готовности).
6. Рулеты натуральные с пониженной себестоимостью и высокой прибылью при высоком качестве!
7. Мясные закуски (снеки) - высокомаржинальный продукт!
8. Консервы мясные, мясо-растительные и прочие... И прочее-прочее-прочее...
СРЕДНЯЯ ПРИБЫЛЬ СОСТАВЛЯЕТ:
от 1 000 000 до 3 600 000 руб. в месяц по каждой позиции!!!
Моими гарантиями являются опыт организации предприятий с нуля, отработанные годами собственные технологии, работа по ГОСТам и ТУ.
При деловой и реальной заинтересованности готов выслать бизнес-план и экономические выкладки.
Организация (реанимация) Мясоперерабатывающего Предприятия и внедрение технологий по производству следующих видов продукции:
1. Деликатесы по советским и современным ГОСТам и ТУ: 160%-170% по готовой продукции! ПРИБЫЛЬ: 1 000 000 руб/м-ц
2. Деликатесы сырокопчёные натуральные - ускоренный способ за 3-5 суток максимум с повышенными выходами.
ПРИБЫЛЬ: 1 500 000 руб/м-ц
3. Колбасы и деликатесы натуральные произведённые по советским и современным ГОСТам и ТУ, старинным рецептам Гайдуков и Даков (без мяса заменителей и "химии").
ПРИБЫЛЬ: 2 000 000 руб/м-ц
4. Паштеты натуральные по советским и современным ГОСТам и ТУ - большой ассортимент...
ПРИБЫЛЬ: 2 500 000 руб/м-ц
5. Полуфабрикаты натуральные по советским и современным ГОСТам и ТУ (без мяса заменителей и "химии").
ПРИБЫЛЬ: 1 000 000 руб/м-ц
6. Мясные закуски (снеки) натуральные с длительным сроком хранения при положительных температурах.
ПРИБЫЛЬ: 1 500 000 руб/м-ц (100кг/день; 250 кг/день= 3 600 000 руб/м-ц!)
Моими гарантиями являются опыт организации предприятий с нуля, отработанные годами собственные технологии, работа по ГОСТам и ТУ.
При деловой заинтересованности и предварительной договорённости готов выехать на место, организовать производство и внедрить данные технологии.
Пишите или звоните.
Дефростеры, ножи, машины для удаления кожи, шкуры, жира, оболочки, пленок, блокорезки, волчки, мясорубки, фаршемешалки, дозаторы фарша, котлетные, фрикадельные и пельменные автоматы, сепараторы фарша, неопрессы, массажеры, инъекторы, ленточные пилы, слайсеры и устройства нарезки, коптильные и вялочные камеры и многое другое, новое и б/у
Вакуумные упаковщики в пакеты и лотки, пакеты и пленка для запайки, термоусадочные вакуумные пакеты
Выполняем диагностику, текущее обслуживание и ремонт отечественного, европейского и
азиатского технологического и упаковочного оборудования для мясопереработки
Поставляем необходимые запасные части, расходные материалы, электронные компоненты
Всегда в наличии вакуумные машины для упаковки мяса, колбасы, полуфабрикатов и мясопродуктов в вакуум, а также в газовой среде
Более 50 моделей оборудования требуемых размеров и производительности
Сервисное обслуживание вакуумного оборудования - расходные материалы и запасные части в наличии
3 года гарантии на все оборудование !
Вакуумные пакеты для упаковки, в том числе термоусадочные и в газ.
Любые размеры и толщины
Распродажа запайщиков, лотков и пленки для запайки контейнеров
Всегда в наличии пленка для запайки пластиковых контейнеров, в том числе под газ от 450 руб за кг
Прозрачная, газонепроницаемая, толщина 55 мкм, любой ширины
При запайке обеспечивается прочное приваривание (открыть упаковку можно только при помощи ножа)
или эффект легкого открытия, что идеально для упаковки готовых блюд
Подходит для стерилизации, заморозки и разогрева в микроволновой печи
Широкий ассортимент контейнеров для упаковки готовой еды, мясных и рыбных продуктов, полуфабрикатов
Супницы, салатницы, двух/трехсекционные, различной емкости и цвета
Под запайку пленкой или крышку
Всегда в наличии оборудование для запайки пластиковых контейнеров
Запайщики лотков ручные, полуавтоматы, автоматические
Запайка с обрезкой, запайка с вакуумом, вакуум-газ
Петельная машина Schad Е 85-01 бу Германия. Гарантия 6 месяцев.
Машина предназначена для изготовления и продевания петли на куске продукта.
Принцип работы: продукт укладывается на стол под иглу, с заправленной нитью. При нажатии кнопки Пуск, игла прокалывает его насквозь и формируется петля. Затем стол автоматически откидывается, и работник сдвигает продукт с готовой петлей на вешало, которое закреплено в специальном приспособлении, находящимся на столе машины. Машина предназначена для изготовления и продевания петли на куске продукта. Принцип работы: продукт укладывается на стол под иглу, с заправленной нитью. При нажатии кнопки Пуск, игла прокалывает его насквозь и формируется петля. Затем стол автоматически откидывается, и работник сдвигает продукт с готовой петлей на вешало, которое закреплено в специальном приспособлении, находящимся на столе машины.
Иглы имеются трех различных диаметров.
На машине возможно изготовления петлей в бескостном продукте, продукте со шкурой, а также на кости (в этом случае необходимо внимательно укладывать продукт под иглу во избежание ее попадания в кость).
При работе на машине петли получаются одинаковой длины. Это удобно для навешивания продукта на раму для дальнейшей обработки. Куски висят на одинаковой высоте, что способствует более экономичному использованию рабочего пространства рамы.
Машина может быть оснащена специальной приставкой длиной 1000 мм для равномерного распределения готовой продукции на вешале.
Технические характеристики:
Мощность двигателя – 0,37 кВт
Высота – 1200 мм
Длина – 870 мм (с дополнительным столом 1870 мм)
Ширина – 750 мм
Вес – 128 кг
Слайсер ломтерезка бу
Слайсер Dadaux Slico 700 (Франция)
Полностью из нержавеющей стали
2 системы нарезки : периодического и непрерывного действия
Автоматический возврат с программируемым ходом каретки
Технические характеристики:
2 скорости - 90 или 180 нарез/мин
Толщина нарезки регулируется - от 0 до 90 мм
Размер загрузочной камеры - 200 х 230 х 705 мм
Габариты машины - 1667 х 832 х 1496 мм
Напряжение - 380 В
Мощность - 2,2 + 0,736 кВт
Вес - 350 Кг
Вас приветствует компания ООО «ТФ «Лидия» (г. СПб)
Предлагаем Вашему вниманию мясо и субпродукты от прямого квотодержателя :
склад : г.СПб, Пискаревский пр.131 , строение 2 .
Номер площадки в Цербере RU 078 : 22634396