Добрый день!
Предлагаю со склада Санкт-Петербурга:
*Окорок б/к свиной в вакууме/монолит Россия Кингисеппский МК "НЕЙМА"
Заморозка и ОХЛАЖДЕННЫЙ
Объем 10-15тн в неделю, 3 компартмент
ФОТО во вложении
Компания АНКУРА – комплексный поставщик продуктов питания для профессионального сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе). Мы поставляем продукты со всеми необходимыми сопроводительными документами (система Меркурий). Бесплатно доставляем по Санкт-Петербургу заказы от 6 000 руб.
Представляем завод «Хакасская баранина». Производство «Хакасская баранина» основано в 2019 году, имеет производство полного цикла с новейшим и самым передовым оборудованием изи(BertschLaska и Kolbe Foodtec).
В производстве используются только мясные породы ягнят - Эдильбаевская и Тувинская курдючная. Животные забиваются в возрасте 5-7 месяцев, но обязательно при достижении 45 кг, что придает мясистость отрубам. После забоя не применяют никакой обработки мяса (замачивания, накачки), мясо содержит только свои естественные соки, что обеспечивает минимальные потери как при дефростации (разморозке), так и при термической обработке.
Ягнятина содержит большое количество железа, аминокислоты карнозин, креатин и бета-аланин, витамины группы В, кальций, фосфор, антиоксидант глутатион, цинк, лецитин и жирные кислоты Омега-3.
Употребление мяса ягненка в пищу принесет неоценимую пользу организму.
Компания АНКУРА – комплексный поставщик продуктов питания для профессионального сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе). Мы поставляем продукты со всеми необходимыми сопроводительными документами (система Меркурий). Бесплатно доставляем по Санкт-Петербургу заказы от 6 000 руб.
Представляем завод «Хакасская баранина». Производство «Хакасская баранина» основано в 2019 году, имеет производство полного цикла с новейшим и самым передовым оборудованием изи(BertschLaska и Kolbe Foodtec).
В производстве используются только мясные породы ягнят - Эдильбаевская и Тувинская курдючная. Животные забиваются в возрасте 5-7 месяцев, но обязательно при достижении 45 кг, что придает мясистость отрубам. После забоя не применяют никакой обработки мяса (замачивания, накачки), мясо содержит только свои естественные соки, что обеспечивает минимальные потери как при дефростации (разморозке), так и при термической обработке.
Ягнятина содержит большое количество железа, аминокислоты карнозин, креатин и бета-аланин, витамины группы В, кальций, фосфор, антиоксидант глутатион, цинк, лецитин и жирные кислоты Омега-3.
Употребление мяса ягненка в пищу принесет неоценимую пользу организму.
без посредников! от производителя! свой обвалочный цех, свой склад. Доставка по Санкт-Петербургу, работаем с регионами, так же приглашаем предпринимателей из ЛО и Санкт-Петербурга. продаем от 1 коробки до 10 тонн.
приглашаем посетить наш цех.
звоните, с радостью ответим на все интересующие вопросы.
Реализуем со склада в Санкт-Петербурге(БХК, ул. Шкапина, д. 50)
свиную разделку (ГОСТ, заморозка, полиблок, ВСД, меркурий, цена с НДС):
Шпик боковой - 120 р.
Шпик хребтовой - 135 р.
грудинка ИВР - 245 р.
окорок б/к 4Д(сухой, ГОСТ) - 253 р.
лопатка(сухая, ГОСТ) - 245 р.
Карбонад (завод.) зачищенный ГОСТ - 270 р.
сердце свиное полиблок - 155 р.
печень свиная полблок - 110 р.
почки свиные полиблок - 70 р.
селезенка свиная полиблок - 55 р.
шкура свиная - 40 р.
копыта свиные задние - 28 р.
Все цены указаны с НДС и полным пакетом документов (ВСД, Меркурий, УПД, ТТН) наличие и стоимость уточняйте.
Свинина ГОСТ:
окорок-236 руб.
лопатка-228 руб.
карбонат-255 руб.
треугольники(подлопаточное)-105 руб.
рагу(палочки) с грудинки-40 руб.
деликатесное ребро-220 руб.
шпиг бок-100 руб.
тримминг 20% свинина крупный кусок(можно на замену бокового шпига)-89 руб.
мясо свиное жилованое крупнокусковое -195 руб.
Окорок оптом в Санкт-Петербурге - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.