Жир говяжий корпусной. Производство Волковысский МК, Беларусь. Жир именно корпусной, без добавления внутреннего. Прямая поставка. Доставка до вашего склада.
На постоянной основе продам говяжий жир рафинированный и дезодорированный. Подходит для мясной, молочной и кондитерской промышленности. Упаковка полиблок по 20 кг, в коробках. Свежие даты выработки. Самовывоз СПб.
Наша компания является дистрибьютором продукции компании «Морфгриг» «Фригорифико Такуарембо С.А.» страна Уругвай.
Мы предлагаема в наличии на складе в г. Санкт-Петербург продукцию, произведенную нашим зарубежным партнером:
- Жир говяжий пищевой топленый высшего класса, упакованный в полиэтилен в гофрокоробах весом 20 кг,
- режим транспортировки и хранения от 0 до 25 градусов Цельсия.
- Все продукция сертифицирована и прошла ветеринарный надзор.
- Доставка по всей РФ
Пищевой жир
КОММЕРЧЕСКОЕ НАЗНАЧЕНИЕ
Экспорт и внутренний рынок
СЫРЬЕ
Жировая ткань говядины, правильно классифицированная и обрезанная, получена у здоровых животных,
признанных годными, которых закалывают на нашем промышленном предприятии под официальным
надзором Министерства животноводства, сельского хозяйства и рыбной ловли.
СОСТАВ
Антиоксидант БГТ
ПРОЦЕСС
Продукт, полученный путем экстракции. Основные этапы процесса:
- Измельчение: для уменьшения размера и подготовки материала к следующему этапу плавления.
- Плавление: осуществляется в нагревательном баке с глухим паром, который оснащен системой
перемешивания. В баке продукт нагреваются, расплавляя жировые частицы и подвергая коагуляции белок,
содержащийся в тканях. Температура плавления 90-95 ° С.
- Первое центрифугирование: при помощи шнековой центрифуги белок отделяется от расплавленного жира
и отправляется в систему охлаждения для последующего восстановления как съедобного замороженного
вареного белка. Жир стекает в бак с прямым впрыскиванием пара, где происходит свертывание
растворимого белка и завершается пастеризация.
- Второе центрифугирование: осуществляется в вертикальных центрифугах (шлифовка), которые отделяют
все остатки белка или воды, оставляя жир влажностью не более 0,2%.
- Промежуточные резервуары: полностью изготовлены из нержавеющей стали, отделяют жир, удаляя из него
любые остатки воды, которые могли остаться с предыдущего этапа. В этих резервуарах происходит
дозирование химических продуктов, одобренных Министерством животноводства, сельского хозяйства и
рыбной ловли, которые уменьшают скорость прогоркания жира.
- Придание пластичности: производится контролируемый процесс охлаждения, позволяющий улучшить
маслянистость для использования продукта в слоеном тесте. Производится этот процесс в вотаторе
(охладитель-кристаллизатор; вотатор) из нержавеющего материала.
- Упаковка: после придания пластичности производится упаковка продукта.
- Камера стабилизации: конечный продукт подвергается контролируемому охлаждению в течение 24 часов
для завершения кристаллизации без нанесения вреда пластичности продукта, достигнутой во время
предыдущего этапа.
Весь процесс осуществляется в соответствии с рекомендуемыми нормами, установленными в
соответствующих Нормах оптимального производства и системой Анализа риска и критических точек
контроля (HACC
Компания ООО "Торнадо Фудс" реализует со склада в СПб:
Жир говяжий - 55,00 руб/кг
Жилка говяжья
Говядина в/с, 1 сорт, 2 сорт
Голяшка в/у
Фото и цены по запросу!
Продам Жир говяжий в Санкт-Петербурге - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Санкт-Петербурге. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.