Объявление: Продам: диафрагма гов тонкая и толстая от 350 в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

5 апреля в 12:03
31 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: диафрагма гов тонкая и толстая от 350 в Санкт-Петербурге

355 ₽/кг
История цены
26.03.2024 355.00 ₽ +10.00 ₽
05.03.2024 345.00 ₽ -5.00 ₽
01.02.2024 350.00 ₽ -10.00 ₽
22.01.2024 360.00 ₽ -15.00 ₽
19.01.2024 375.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина диафрагма зам. 355 руб.
5 апреля 2024, 12:03
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Всегла в наличии диафрагма говяжья:
- Тонкая thin skirt
- Толстая thick skirt

Бразилия: бренды Barra Mansa, Minerva

Аргентина: бренды Swift , Madeka, ,Offal
Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Софийская, дом 14, офис 918 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями (46.3) Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32) Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы (46.32.3) Торговля...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7816503594
355 ₽/кг
История цены
26.03.2024 355.00 ₽ +10.00 ₽
05.03.2024 345.00 ₽ -5.00 ₽
01.02.2024 350.00 ₽ -10.00 ₽
22.01.2024 360.00 ₽ -15.00 ₽
19.01.2024 375.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Григорий Погодин
Григорий Погодин
на сайте с 2010 г.
ООО Мегаполис СЗ 171 объявление автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ