Объявление: Продам: филе бедра индейки (индюшкин) в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

25 марта в 11:56
15 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 25 апреля 2024 г.

Продам: филе бедра индейки (индюшкин) в Санкт-Петербурге

430 ₽/кг
История цены
25.03.2024 430.00 ₽ -5.00 ₽
11.03.2024 435.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Индейка филе бедра охл. 430 руб.
Минимальная партия от 200 кг.
филе бедра индейки (индюшкин) в Санкт-Петербурге
филе бедра индейки (индюшкин) в Санкт-Петербурге
25 марта 2024, 11:56
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Актуальную информацию уточнять по контактам в объявлении.


Так же в наличии вся разделка ЦБ.
Производство в Санкт-Петербурге.
Россия, г Санкт-Петербург (Юридический адрес)
О компании
Производство и консервирование мяса птицы (10.12) Производство мяса птицы в охлажденном виде (10.12.1) Производство мяса птицы в замороженном виде (10.12.2) Производство жиров домашней птицы...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7802680378
430 ₽/кг
История цены
25.03.2024 430.00 ₽ -5.00 ₽
11.03.2024 435.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Андрей Хованский
Андрей Хованский
на сайте с 2023 г.
ООО ЛЕНИНГРАД 9 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
филе бедра индейки (индюшкин) в Санкт-Петербурге
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ