Объявление: Продам: говядина глазной мускул в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 09:18
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
4 октября 2023 в 10:45
41 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 4 ноября 2023 г.

Продам: говядина глазной мускул в Санкт-Петербурге

540 ₽/кг
Продам
Говядина глазной мускул зам. 540 руб.
Минимальная партия от 300 кг.
говядина глазной мускул  в Санкт-Петербурге
говядина глазной мускул  в Санкт-Петербурге 2
говядина глазной мускул  в Санкт-Петербурге
говядина глазной мускул  в Санкт-Петербурге 2
4 октября 2023, 10:45
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Говядина глазной мускул РФ
Россия, Санкт-Петербург (Юридический адрес)
Татьяна Р
Татьяна Р
на сайте с 2020 г.
540 ₽/кг
Продам
Татьяна Р
Татьяна Р
на сайте с 2020 г.
51 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
говядина глазной мускул  в Санкт-Петербурге
говядина глазной мускул  в Санкт-Петербурге 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ