Объявление: Продам: говядина, мякоть, зам. цена 315 руб. в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

28 мая 2021 в 17:09
26 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 28 июня 2021 г.

Продам: говядина, мякоть, зам. цена 315 руб. в Санкт-Петербурге

330 ₽/кг
Продам
Говядина лопатка бк 330 руб.
говядина, мякоть, зам. цена 315 руб. в Санкт-Петербурге
говядина, мякоть, зам. цена 315 руб. в Санкт-Петербурге 2
говядина, мякоть, зам. цена 315 руб. в Санкт-Петербурге
говядина, мякоть, зам. цена 315 руб. в Санкт-Петербурге 2
28 мая 2021, 17:09
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Лопаточный отруб говяжий
Россия, Санкт-Петербург, проспект Елизарова, 42 (Юридический адрес)
О компании
О КОМПАНИИ Компания «Мит Кинг» является крупнейшим на Северо-Западе России производителем бескостной говядины. Нашей продукцией обеспечена значительная часть социальных учреждений...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7811644930
330 ₽/кг
Продам
Илья Лужков
Илья Лужков
на сайте с 2018 г.
ООО Мит Кинг 78 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
говядина, мякоть, зам. цена 315 руб. в Санкт-Петербурге
говядина, мякоть, зам. цена 315 руб. в Санкт-Петербурге 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ