Объявление: Продам: говядина охлажденная отрубы в вак. уп. в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Мясо говядины от производителя оптом РБ

Мясо говядины от производителя оптом РБ

Говядина
445.00 ₽
Россия, Одинцово
Сегодня, 16:35
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
21 февраля 2022 в 14:32
36 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 24 марта 2022 г.

Продам: говядина охлажденная отрубы в вак. уп. в Санкт-Петербурге

Цена не указана
Продам
Говядина мясо охл.
говядина охлажденная отрубы в вак. уп. в Санкт-Петербурге
говядина охлажденная отрубы в вак. уп. в Санкт-Петербурге
21 февраля 2022, 14:32
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Мясо говяжье охлажденное в отрубах. Срок годности 16 сут. в вакуумной упаковке. РБ
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Малый П.С., д 2/5 литера А (Юридический адрес)
Сергей Родов
Сергей Родов
на сайте с 2020 г.
Цена не указана
Продам
Сергей Родов
Сергей Родов
на сайте с 2020 г.
4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
говядина охлажденная отрубы в вак. уп. в Санкт-Петербурге
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ