Похожие предложения:

Объявление было актуально до 23 сентября 2019 г.

Объявления / СЗФО / Санкт-Петербург / Продам: говядина от производителя [охл и зам]

   

Продам: говядина от производителя [охл и зам]

Размещено 25 июля 2019, 13:18
1.  Говядина, голяшка, нк, задняя, охл., Россия, вакуум, склад, от кор. до 1,5 тонн, с доставкой по городу , 302 руб. запросить

Компания "Мясной Остров" является оптовым поставщиком мяса.

Предлагаем поставки охлаждённого и замороженного мяса.

Говядина охлажденная производство РБ:

Голяшка охл от 290 руб;
Шейный отруб охл от 309 руб;
Котлетное мясо охл от 270 руб;
Длиннейшая мышца охл от 353 руб;
Подлопаточный отруб охл от 306 руб;
Лопаточный отруб охл от 306 руб;
Грудной отруб охл от 282 руб;
Тазобедренный отруб охл от 353 руб;​
Вырезка охл 850 руб

Говядина замороженная производство РФ

Голяшка зам - 290 руб;
Шейная часть зам - 290 руб;
Спинная часть зам - 330 руб;
Подлопаточная часть зам - 310 руб;
Лопаточная часть зам - 345 руб;
Тазобедренная часть зам - 310 руб;
Грудная часть зам - 290 руб;

Прямые поставки мясной продукции с комбинатов РФ и СНГ.

Оставить заявку можно по ссылке meatisland.ru
Описание компании
"Мясной Остров" является оптовым поставщиком мяса. Высокая квалификация работников, большой опыт в профессиональной сфере и отлаженный механизм работы на всех этапах сотрудничества обеспечивают ... Читать далее
Адрес контактного лица: Россия, Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары, Московское шоссе, 177К
Посмотреть цены на геокарте
Контактное лицо:
Компания:
Город:
Россия, Санкт-Петербург
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (1):

#1

Добрый день!
Предлагаю препарат для увеличения выхода мясных охлажденных полуфабрикатов - рассольный препарат Брайн Эдитев Р (Hela, Германия).После обработки препаратом мясо остается сухим, рассол не вытекает в упаковку, что позволяет сохранить товарный вид готового продукта на полке.
Предназначен для замачивания с последующим массированием или без него, а также для шприцевания.
Выход на курице до 20 % (при замачивании без массирования до 15%), на свинине и говядине возможен выход до 50 % ( до 30% при обработке в массажере + 20% при последующем добавлении в маринад с водой при производстве мяса в маринаде для шашлыков, запекания).
Предоставим образцы. Технолог готов выехать на производство для проведения презентации и показательной выработки на предприятии. Цена и доп.информация по тел. 8-911-242-12-60 или почте

Марина Чумакова

, 5 июл 2019, 15:41

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение