Объявление: Куплю: говядину ГОСТ в куске. (зам.) в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Говядина

Говядина

Говядина
цена не указана
Россия, Истра
26 апр
Продам
5 июля 2023 в 19:31
578 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 5 августа 2023 г.

Куплю: говядину ГОСТ в куске. (зам.) в Санкт-Петербурге

Цена не указана
Куплю
Говядина Бескостная зам.
5 июля 2023, 19:31
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
На постоянной основе закупаем говядину в разделке ГОСТ (охл./зам.).
ТУ (доработанное мясо) не рассматриваем!

Интересуют следующие позиции:

- Боковая часть бедра «Оковалок» б/к
- Внутренняя часть бедра «Огузок» б/к
- Филей наружной части бедра «Глазной мускул» б/к
- Котлетное мясо 80/20 вакуум 5 кг.
- Лопаточный отруб б/к
- Толстый край
- Тонкий край
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ждем ваши предложений
С уважением, Андрей Трофимов
Пишите в WhatsApp: 8 ▎904 ▎644 ▎80 ▎93
Россия, г Санкт-Петербург, Невский пр-кт, д 32-34 (Юридический адрес)
Андрей Трофимов
Андрей Трофимов
на сайте с 2023 г.
Цена не указана
Куплю
Андрей Трофимов
Андрей Трофимов
на сайте с 2023 г.
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ