Объявление: Продам: индейка,урица,говядина,конина,свинина в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

14 октября 2021 в 13:42
51 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 14 ноября 2021 г.

Продам: индейка,урица,говядина,конина,свинина в Санкт-Петербурге

272 ₽/кг
История цены
27.10.2021 272.00 ₽ -1.00 ₽
21.10.2021 273.00 ₽ -188.00 ₽
19.10.2021 461.00 ₽ +162.00 ₽
14.10.2021 299.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Индейка азу зам. 272 руб.
индейка,урица,говядина,конина,свинина в Санкт-Петербурге
индейка,урица,говядина,конина,свинина в Санкт-Петербурге
14 октября 2021, 13:42
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам со склада в Спб азу индейки Черкизово 275р. Филе грудки малое 305р.От 3 тн .Сроки свежие
Россия, Санкт-Петербург, Выборгская набережная, 33 (Юридический адрес)
О компании
Оптовая торговля, Импорт, Оптово-розничная торговля
Перейти к описанию компании
ИНН:
4705068936
272 ₽/кг
История цены
27.10.2021 272.00 ₽ -1.00 ₽
21.10.2021 273.00 ₽ -188.00 ₽
19.10.2021 461.00 ₽ +162.00 ₽
14.10.2021 299.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Анатолий Федотов
Анатолий Федотов
на сайте с 2011 г.
ООО Рационал-консалт 34 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
индейка,урица,говядина,конина,свинина в Санкт-Петербурге
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ