Объявление: Продам: киль и кожа с грудки цыплят-бройлер в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Голень ЦБ

Голень ЦБ

Кура
165.0 ₽
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня, 22:22
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
22 ноября 2022 в 07:55
30 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 23 декабря 2022 г.

Продам: киль и кожа с грудки цыплят-бройлер в Санкт-Петербурге

45 ₽/кг
Продам
Кура киль зам. 45 руб.
Минимальная партия от 100 кг.
22 ноября 2022, 07:55
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продаю киль, кожу цыплят бройлеров заморозка, возможна доставка
Россия, г Санкт-Петербург (Юридический адрес)
О компании
Переработка и консервирование мяса (10.11) Производство и консервирование мяса птицы (10.12) Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей (10.39) Производство масел и жиров (10.41)...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7806572239
45 ₽/кг
Продам
Владимир Жоглич
Владимир Жоглич
на сайте с 2017 г.
ООО МПК Ручьи 7 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ