Похожие предложения:

Объявление было актуально до 15 сентября 2020 г.

Объявления / СЗФО / Санкт-Петербург / Продам: клетчатка соевая (волокно) в Санкт-Петербурге

   

Рекомендуем: окорок свиной бк оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 23 предложения

Продам: клетчатка соевая (волокно) в Санкт-Петербурге

Размещено 17 июля 2020, 14:36
Клетчатка соевая является 100% натуральным продуктом, с высоким содержанием пищевых волокон, полученных из структурообразующих компонентов сои. В отличие от многих видов ингредиентов подобного типа, соевая клетчатка представляет собой не просто полисахарид, а белково-полисахаридный комплекс с распределенным в сетке клетчатки связанным белком. Благодаря выраженной бифильности соевая клетчатка обладает высокой влагоудерживающей способностью 1:10 и дает стабильные эмульсии в соотношении 1:10:10, что значительно превосходит показатели широко распространенных типов растительных клетчаток.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Клетчатка соевая используется как нейтральный наполнитель с хорошими технологическими свойствами при производстве:
- вареных колбас, ветчины (корректирует характеристику мясного сырья, улучшает текстуру готового продукта);
- сосисок и сарделек (предотвращает отделение влаги и деформации продукта при вторичном нагреве, при снижении степени гидратации препятствует отделению влаги при вакуумной упаковке);
- полукопченых и варено-копченых колбас (уплотняет структуру и связывает жир, предотвращает оплавления шпига и выделения жира на поверхность оболочки при термической обработке);
- деликатесной продукции из мяса (используется в составной части инъекционных рассолов, улучшает текстуру и повышает выход готовой продукции);
- мясных и рыбных полуфабрикатах (корректирует реологические характеристики фарша: вязкость, стабильность, формуемость и характеристики вкуса и аромата в процессе термообработки и хранения);

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
При производстве рубленных полуфабрикатов соевая клетчатка используются для замены мясного сырья, что позволяет значительно снизить затраты. Рекомендуется вносить клетчатку, как в сухом, так и в предварительно гидратированном состоянии. Нормы внесения до 3%.
При производстве колбасных изделий, соевая клетчатка используется как недорогой структурообразователь и наполнитель. Благодаря капиллярной структуре волокна и содержанию белка, клетчатка обладает хорошей влагосвязывающей и эмульгирующей способностью, последнее позволяет максимально использовать жирное сырье. Внесение клетчатки также положительно влияет на консистенцию и структуру готового продукта, которое становится более «мясная». Нормы внесения 0,5-1,5%.
При производстве ветчин и цельномышечных мясных продуктов, внесение клетчатки в рассол позволяет сократить потери при термообработке и хранении, улучшает текстуру готового продукта. Норма внесения: 0,5-1,5%.

Цена от 1,07 долл./кг с НДС. Цены, объемы и условия поставки обсуждаются в процессе переговоров.

Производители: Shandong Sinoglory , Shandong Kawah Oils , Dezhou (Китай)
Контактное лицо:
Компания:
ООО "Ингредиенты.Развитие"
Город:
Россия, Санкт-Петербург
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение