Объявление: Продам: конина, задняя часть, зам. цена 530 руб. в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

12 марта в 11:48
34 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 12 апреля 2024 г.

Продам: конина, задняя часть, зам. цена 530 руб. в Санкт-Петербурге

530 ₽/кг
История цены
29.01.2024 530.00 ₽ -10.00 ₽
15.01.2024 540.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Конина задние части зам. 530 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
конина, задняя часть, зам. цена 530 руб. в Санкт-Петербурге
конина, задняя часть, зам. цена 530 руб. в Санкт-Петербурге
12 марта 2024, 11:48
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Конина, задняя часть, Аргентина в коробке. Ламар,зам. цена 530 руб.на складе Спб
Россия, Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 13 (Юридический адрес)
О компании
Компания ООО "ДАММАР" на оптовом рынке замороженного мяса с 1994 года, торгуем по всей России. Ветеринарное и полное документальное сопровождение всех грузов. Полный прайс лист представлен в...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7801035343
530 ₽/кг
История цены
29.01.2024 530.00 ₽ -10.00 ₽
15.01.2024 540.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Ирина Осина
Ирина Осина
на сайте с 2008 г.
ООО ДАММАР 39 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
конина, задняя часть, зам. цена 530 руб. в Санкт-Петербурге
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ