Объявление: Продам: кура тушка, окорок, бедро, грудка в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Голень ЦБ

Голень ЦБ

Кура
165.0 ₽
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня, 13:37
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
20 июля 2023 в 11:17
26 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 20 августа 2023 г.

Продам: кура тушка, окорок, бедро, грудка в Санкт-Петербурге

Цена не указана
Продам
Кура окорочка зам.
Минимальная партия от 300 кг.
20 июля 2023, 11:17
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Кура тушка,
Филе грудки куриное (монолит)
Филе грудки куриное (подложка)
Филе бедра (монолит)
Филе бедра (подложка)
Крыло куриное 3-х фал.(монолит) 2х10
Крыло куриное 3-х фал.(подложка)
Крыло куриное 2-х фал.(монолит)
Крыло куриное 2-х фал.(подложка)
Голень куриная (подложка)
Голень куриная (монолит)
Бедро б/к (Шаверма)
Окорок, бедро
Россия, Санкт-Петербург (Юридический адрес)
Татьяна Р
Татьяна Р
на сайте с 2020 г.
Цена не указана
Продам
Татьяна Р
Татьяна Р
на сайте с 2020 г.
51 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ