Объявление: Продам: лопатка оленья без кости (оленина) в Воронеже и Воронежской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

26 апреля в 13:43
85 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: лопатка оленья без кости (оленина) в Воронеже и Воронежской области

790 ₽/кг
История цены
08.02.2024 790.00 ₽ -10.00 ₽
20.12.2023 800.00 ₽ +60.00 ₽
28.10.2023 740.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Оленина лопатка зам. 790 руб.
лопатка оленья без кости (оленина) в Воронеже и Воронежской области
лопатка оленья без кости (оленина) в Воронеже и Воронежской области 2
лопатка оленья без кости (оленина) в Воронеже и Воронежской области 3
лопатка оленья без кости (оленина) в Воронеже и Воронежской области
лопатка оленья без кости (оленина) в Воронеже и Воронежской области 2
лопатка оленья без кости (оленина) в Воронеже и Воронежской области 3
26 апреля 2024, 13:43
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 50 кг

Продаем оленину оптом. Доставка в рестораны, магазины, отели по г. Санкт-Петербургу любыми объемами. Доставка по России.
Наша компания перерабатывает в г. Санкт-Петербурге оленину напрямую с ЯНАО.
Всегда в наличии отруба, мясо без кости (окорок олений, филей олений, лопатка оленья, шея оленья, стейк оссобуко, голяшка), котлетное мясо (бессортовое). На данный момент на складе в г. Санкт-Петербурге имеется 40 тонн мяса оленя. Главное наше преимущество - это круглогодичные поставки мяса, включая летний сезон. Поэтому наша компания не подводит по срокам поставки, а если есть заминка, то тут же находит новые варианты, и товар попадает вовремя на предприятие.

Актуальный прайс от объема запрашивайте. Будем рады сотрудничеству.

Лопатка оленья без кости – это деликатес, считающийся одним из самых изысканных блюд в мире.

Лопатка оленья без кости, как и мясо оленя в целом, отличается особым вкусом и ароматом. Благодаря своему диетическому составу и низкому содержанию жира, оно является популярным выбором для любителей здорового питания. К тому же, олени питаются натуральными продуктами в дикой природе, что придает мясу особый аромат и вкус. Лопатка оленя отличается нежным вкусом и приятной текстурой, позволяющими насладиться этим блюдом в полной мере.

Это блюдо является особым угощением и часто встречается в высококлассных ресторанах, где шеф-повар создает настоящие шедевры из оленины. Лопатка оленя без кости может быть приготовлена различными способами - жареная, запеченная, тушеная или гриль. В любом случае, оно сохранит свою неповторимую нежность и изысканный вкус.
Россия, Воронежская обл (Юридический адрес)
О компании
Наша компания специализируется на поставке самой свежей и вкусной оленины в рестораны, в HORECA, в магазины по всей России, предлагая нашим клиентам широкий ассортимент высококачественных продуктов...
Перейти к описанию компании
ИНН:
245406289785
790 ₽/кг
История цены
08.02.2024 790.00 ₽ -10.00 ₽
20.12.2023 800.00 ₽ +60.00 ₽
28.10.2023 740.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Надежда Мальчикова
Надежда Мальчикова
на сайте с 2023 г.
ИП Трапеза по-сибирски 17 объявлений автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
лопатка оленья без кости (оленина) в Воронеже и Воронежской области
лопатка оленья без кости (оленина) в Воронеже и Воронежской области 2
лопатка оленья без кости (оленина) в Воронеже и Воронежской области 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ