Объявление: Продам: мясо оленя, оленина(ребра и голяшка б/к) в Омске и Омской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

26 апреля в 13:43
86 (+6)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: мясо оленя, оленина(ребра и голяшка б/к) в Омске и Омской области

420 ₽/кг
История цены
28.10.2023 420.00 ₽ -5.00 ₽
11.10.2023 425.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Оленина мякоть зам. 420 руб.
Минимальная партия от 400 кг.
мясо оленя, оленина(ребра и голяшка б/к) в Омске и Омской области
мясо оленя, оленина(ребра и голяшка б/к) в Омске и Омской области 2
мясо оленя, оленина(ребра и голяшка б/к) в Омске и Омской области 3
мясо оленя, оленина(ребра и голяшка б/к) в Омске и Омской области
мясо оленя, оленина(ребра и голяшка б/к) в Омске и Омской области 2
мясо оленя, оленина(ребра и голяшка б/к) в Омске и Омской области 3
26 апреля 2024, 13:43
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 50 кг

Продам оленину оптом. Доставка в рестораны, магазины, отели по г. Санкт-Петербургу любыми объемами. Доставка по России.
Оленина бессортовая изготавливается из отрубов ( реберного, шейного, голяшки). Именно данное мясо подходит для изготовления тушенки лучше всего, потому что именно в нашем мясе присутствует голяшка, в которой есть коллаген в достаточном количестве, что для тушенки будет идеальной составляющей, в отличии от обычного котлетного мяса, которое образуется от переработки на производстве по обвалки оленины.
Так же, данное мясо еще называют котлетным. Отлично подойдет для переработки и изготовления полуфабрикатов (пельменей, котлет, колбасок, тушенки и тд).

Наша компания перерабатывает в г. Санкт-Петербурге оленину напрямую с ЯНАО.
Всегда в наличии отруба, мясо без кости (окорок олений, филей олений, лопатка оленья, шея оленья, стейк оссобуко, голяшка), котлетное мясо (бессортовое). На данный момент на складе в г. Санкт-Петербурге имеется 40 тонн мяса оленя. Главное наше преимущество - это круглогодичные поставки мяса, включая летний сезон. Поэтому наша компания не подводит по срокам поставки, а если есть заминка, то тут же находит новые варианты, и товар попадает вовремя на предприятие.Продукция прошла ветеринарный контроль, документальное сопровождение через систему Меркурий.

При заказе более 1 тонны цена 425 руб/кг. При заказе более 3 тонн цены обсуждаются. У нас самое большое поголовье оленей в ЯНАО, поэтому мы справимся с любым вашим объемом, и никогда не подведем.
Всегда в наличии оленина. Актуальный прайс запрашивайте. Доставка любого количества по всем регионам РФ, от 50 кг до 100 тонн. Мясо с ЯНАО.
Будем рады сотрудничеству
Россия, Омская обл (Юридический адрес)
О компании
Наша компания специализируется на поставке самой свежей и вкусной оленины в рестораны, в HORECA, в магазины по всей России, предлагая нашим клиентам широкий ассортимент высококачественных продуктов...
Перейти к описанию компании
ИНН:
245406289785
420 ₽/кг
История цены
28.10.2023 420.00 ₽ -5.00 ₽
11.10.2023 425.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Надежда Мальчикова
Надежда Мальчикова
на сайте с 2023 г.
ИП Трапеза по-сибирски 17 объявлений автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
мясо оленя, оленина(ребра и голяшка б/к) в Омске и Омской области
мясо оленя, оленина(ребра и голяшка б/к) в Омске и Омской области 2
мясо оленя, оленина(ребра и голяшка б/к) в Омске и Омской области 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ