Объявление: Продам: обрезь с убоя мясокомбинат нейма в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

27 февраля 2023 в 11:55
74 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 30 марта 2023 г.

Продам: обрезь с убоя мясокомбинат нейма в Санкт-Петербурге

20 ₽/кг
Продам
Свинина обрезь зам. 20 руб.
обрезь с убоя  мясокомбинат нейма  в Санкт-Петербурге
обрезь с убоя  мясокомбинат нейма  в Санкт-Петербурге 2
обрезь с убоя  мясокомбинат нейма  в Санкт-Петербурге 3
обрезь с убоя  мясокомбинат нейма  в Санкт-Петербурге
обрезь с убоя  мясокомбинат нейма  в Санкт-Петербурге 2
обрезь с убоя  мясокомбинат нейма  в Санкт-Петербурге 3
27 февраля 2023, 11:55
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
свинина от производителя Мясокомбинат НЕЙМА
Россия, Санкт-Петербург, улица Шкапина, 50Б (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами. Кингисеппский МК НЕЙМА
Перейти к описанию компании
ИНН:
7805775998
20 ₽/кг
Продам
Алексей Воронов
Алексей Воронов
на сайте с 2009 г.
ООО Кингисеппский МК НЕЙМА 56 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
обрезь с убоя  мясокомбинат нейма  в Санкт-Петербурге
обрезь с убоя  мясокомбинат нейма  в Санкт-Петербурге 2
обрезь с убоя  мясокомбинат нейма  в Санкт-Петербурге 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ