Объявление: Продам: печень свиная в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина от Ореховского МК

Свинина от Ореховского МК

Свинина
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 15:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
16 августа 2023 в 12:09
24 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 16 сентября 2023 г.

Продам: печень свиная в Санкт-Петербурге

70 ₽/кг
Продам
Свинина печень зам. 70 руб.
Минимальная партия от 300 кг.
печень свиная в Санкт-Петербурге
печень свиная в Санкт-Петербурге 2
печень свиная в Санкт-Петербурге 3
печень свиная в Санкт-Петербурге
печень свиная в Санкт-Петербурге 2
печень свиная в Санкт-Петербурге 3
16 августа 2023, 12:09
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Печень свиная Мираторг в п/блоках, объем 10т
Россия, Санкт-Петербург (Юридический адрес)
Татьяна Р
Татьяна Р
на сайте с 2020 г.
70 ₽/кг
Продам
Татьяна Р
Татьяна Р
на сайте с 2020 г.
51 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
печень свиная в Санкт-Петербурге
печень свиная в Санкт-Петербурге 2
печень свиная в Санкт-Петербурге 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ