Посмотрите похожие предложения:

Объявления / СЗФО / Санкт-Петербург / Продам: полуфабрикаты птичьи премиум класса в Санкт-Петербурге

   

Рекомендуем: грудка нк оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 10 предложений

Продам: полуфабрикаты птичьи премиум класса в Санкт-Петербурге

Размещено 9 января 2019, 13:33

Компания «Атлант» образована в 1998 году и является признанным в Санкт-Петербурге производителем натуральных куриных полуфабрикатов. При изготовлении нашей продукции используются только охлажденное мясо цыплят отечественных производителей, натуральные ингредиенты и классические рецептуры, что позволило завоевать признание не только покупателей в магазинах, но и гостей ресторанов и кафе, а также гостей крупнейших отелей нашего города, таких как «Астория», Park Inn by Radisson Прибалтийская Санкт-Петербург, Отель Введенский и т.д.
В городе Москве наша продукция представлена такими гигантами оптовой торговли, как «Мегаполис-продукт» и «Восток-Запад».
В августе 2016 г. компания начала прямые поставки полуфабрикатов в крупнейший торговый комплекс г. Пскова - Гипермаркет «Империал» торговой сети «Пчёлка».
Продукция «Атланта» не раз удостаивалась высших наград выставок и конкурсов, так наша продукция оценена Золотой медалью международной выставки «Петерфуд», дважды удостаивалась награды «Экологичный товар года». Кроме того, продукция компании проверена и одобрена Союзом потребителей России, а Санкт-Петербургской системой сертификации товаров, работ и услуг «Петербургская марка качества» продукции компании «Атлант» присвоен «Высокий уровень экологической безопасности».
Полученные награды - это заслуженная оценка деятельности «Атланта». Но лучшая награда - признание продукции покупателями.
Продукция компании «Атлант» соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011).

Предлагаем к поставке полуфабрикаты из филе грудки цыплят-бройлеров премиального класса:


Котлеты по-киевски: 139,00 руб. - фирм. упаковка, 325 руб. - 1 кг. весовая.

Состав: нежное цельное филе грудки цыпленка, сливочное масло, сок лимона, зелень петрушки, соль. Панируется сухарной крошкой оранжевого цвета, под заказ возможна панировка белого цвета.
Рекомендуемый способ приготовления: обязательно разморозить и обжарить в масле или во фритюре.
Особенности: каждая котлета имеет порционный вес 130 ± 7 г.
Срок годности и условия хранения: при минус 7ºС - 1 месяц; при минус 12ºС - 3 месяца; при минус 18ºС - 180 суток.
Расфасовка: 1 фирменная упаковка - 400 г. (3 котлеты); 1 место (10 фир. упаковок) – 4 кг. (30 котлет); 1 место весовой продукции - 7 кг.



Филе куриное «Шампиньон»: 135,00 руб. - фирм. упаковка, 320 руб. - 1 кг. весовая.

Состав: под слоем нежного куриного филе – натуральное сливочное масло, кусочки шампиньонов, репчатый лук, ароматные специи. Панируется сухарной крошкой.
Рекомендуемый способ приготовления: обязательно разморозить и обжарить в масле или во фритюре.
Особенности: каждая котлета имеет порционный вес 130 ± 7 г.
Срок годности и условия хранения: при минус 7ºС - 1 месяц; при минус 12ºС - 3 месяца; при минус 18ºС - 180 суток.
Расфасовка: 1 фирменная упаковка - 400 г. (3 котлеты); 1 место (10 фир. упаковок) – 4 кг. (30 котлет); 1 место весовой продукции - 7 кг.



Филе куриное «Шампиньон» в беконе: 137,00 руб. - фирм. упаковка, 325 руб. - 1 кг. весовая.

Состав: под слоем нежного куриного филе – натуральное сливочное масло, кусочки шампиньонов, репчатый лук, ароматные специи. Котлета оборачивается ломтиком копченого бекона и панируется сухарной крошкой.
Рекомендуемый способ приготовления: обязательно разморозить и обжарить в масле или во фритюре.
Особенности: каждая котлета имеет порционный вес 130 ± 7 г.
Срок годности и условия хранения: при минус 7ºС - 1 месяц; при минус 12ºС - 3 месяца; при минус 18ºС - 180 суток.
Расфасовка: 1 фирменная упаковка - 400 г. (3 котлеты); 1 место (10 фир. упаковок) – 4 кг. (30 котлет); 1 место весовой продукции - 7 кг.


Филе куриное «Аладдин» с ветчиной и сыром: 140,00 руб. - фирм. упаковка, 332 руб. - 1 кг. весовая.

Состав: под слоем нежного куриного филе – натуральное сливочное масло, ветчина и сыр, ароматные специи. Панируется сухарной крошкой.
Рекомендуемый способ приготовления: обязательно разморозить и обжарить в масле или во фритюре.
Особенности: каждая котлета имеет порционный вес 130 ± 7 г.
Срок годности и условия хранения: при минус 7ºС - 1 месяц; при минус 12ºС - 3 месяца; при минус 18ºС - 180 суток.
Расфасовка: 1 фирменная упаковка - 400 г. (3 котлеты); 1 место (10 фир. упаковок) – 4 кг. (30 котлет); 1 место весовой продукции - 7 кг.



Филе куриное «Аладдин» с ветчиной и сыром в беконе: 142,00 руб. - фирм. упаковка, 338 руб. - 1 кг. весовая.

Состав: под слоем нежного куриного филе – натуральное сливочное масло, ветчина и сыр, ароматные специи. Котлета оборачивается ломтиком копченого бекона и панируется сухарной крошкой.
Рекомендуемый способ приготовления: обязательно разморозить и обжарить в масле или во фритюре.
Особенности: каждая котлета имеет порционный вес 130 ± 7 г.
Срок годности и условия хранения: при минус 7ºС - 1 месяц; при минус 12ºС - 3 месяца; при минус 18ºС - 180 суток.
Расфасовка: 1 фирменная упаковка - 400 г. (3 котлеты); 1 место (10 фир. упаковок) – 4 кг. (30 котлет); 1 место весовой продукции - 7 кг.



Филе куриное по-капитански: 123,00 руб. - фирм. упаковка, 290 руб. - 1 кг. весовая.

Состав: ломтик нежного филе грудки цыпленка в пикантной сухарной панировке.
Рекомендуемый способ приготовления: обязательно разморозить и обжарить в масле или во фритюре.
Срок годности и условия хранения: при минус 7ºС - 1 месяц; при минус 12ºС - 3 месяца; при минус 18ºС - 180 суток.
Расфасовка: 1 фирменная коробочка - 400 г. (3-4 котлеты); 1 место - 10 фир. упак. – 4 кг. (30 - 40 котлет); 1 место весовой продукции - 6 кг.



Пикантные куриные палочки: 123,00 руб. - фирм. упаковка, 280 руб. - 1 кг. весовая.

Состав: полоски нежного куриного филе в пикантной сухарной панировке.
Рекомендуемый способ приготовления: обязательно разморозить и обжарить в масле или во фритюре.
Особенности: каждая котлета имеет вес 60 ± 7 г., в 1 кг. – 15-18 шт.
Срок годности и условия хранения: при минус 7ºС - 1 месяц; при минус 12ºС - 3 месяца; при минус 18ºС - 180 суток.
Расфасовка: 1 фирменная коробочка - 400 г.; 1 место - 10 фир. упак. – 4 кг. (150 – 180 полосок); 1 место весовой продукции - 6 кг.

Контактное лицо:

Эл. почта: авторизоваться на сайте

Моб. тел.: авторизоваться на сайте

Телефон: авторизоваться на сайте

Город: Россия, Санкт-Петербург

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение