Объявление: Продам: ребро деликатесное в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

28 марта в 13:45
8 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: ребро деликатесное в Санкт-Петербурге

277 ₽/кг
Продам
Свинина ребро зам. 277 руб.
Минимальная партия от 500 кг.
ребро деликатесное  в Санкт-Петербурге
ребро деликатесное  в Санкт-Петербурге
28 марта 2024, 13:45
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Ребро деликатесное вакуум, куски от 1,7- 3 кг
Россия, Санкт-Петербург (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32) Деятельность агентов по оптовой торговле кормами для сельскохозяйственных животных (46.11.34) Деятельность агентов, специализирующихся на...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7805775998
277 ₽/кг
Продам
Татьяна Р
Татьяна Р
на сайте с 2020 г.
ООО Кингисеппский мясокомбинат 51 объявление автора

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина от Ореховского МК

Свинина от Ореховского МК

Свинина
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 10:41
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
ребро деликатесное  в Санкт-Петербурге
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ