Объявление: Продам: щека без шкуры в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина от Ореховского МК

Свинина от Ореховского МК

Свинина
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 10:26
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
1 декабря 2023 в 14:22
8 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 1 января 2024 г.

Продам: щека без шкуры в Санкт-Петербурге

150 ₽/кг
Продам
Свинина щека зам. 150 руб.
Минимальная партия от 5000 кг.
щека без шкуры в Санкт-Петербурге
щека без шкуры в Санкт-Петербурге 2
щека без шкуры в Санкт-Петербурге
щека без шкуры в Санкт-Петербурге 2
1 декабря 2023, 14:22
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам щеку свиную без шкуры, есть 15 000 кг
Россия, г Санкт-Петербург, ул Шкапина, д 50 литера Б (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - ООО АДАМИТ
Перейти к описанию компании
ИНН:
7805788796
150 ₽/кг
Продам
Юлия Беридзе
Юлия Беридзе
на сайте с 2022 г.
ООО АДАМИТ 6 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
щека без шкуры в Санкт-Петербурге
щека без шкуры в Санкт-Петербурге 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ