Объявление: Продам: щека гов Аргентина / Уругвай 355 в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

27 июня 2022 в 12:36
50 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 28 июля 2022 г.

Продам: щека гов Аргентина / Уругвай 355 в Санкт-Петербурге

355 ₽/кг
История цены
21.06.2022 355.00 ₽ +20.00 ₽
17.06.2022 335.00 ₽ +5.00 ₽
26.05.2022 330.00 ₽ -15.00 ₽
25.05.2022 345.00 ₽ -10.00 ₽
19.05.2022 355.00 ₽ -5.00 ₽
18.05.2022 360.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина щека зам. 355 руб.
27 июня 2022, 12:36
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Щека гов Арг и Уругвай
Россия, Санкт-Петербург, Ручьёвская дорога, 12 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями (46.3) Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32) Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы (46.32.3) Торговля...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7816503594
355 ₽/кг
История цены
21.06.2022 355.00 ₽ +20.00 ₽
17.06.2022 335.00 ₽ +5.00 ₽
26.05.2022 330.00 ₽ -15.00 ₽
25.05.2022 345.00 ₽ -10.00 ₽
19.05.2022 355.00 ₽ -5.00 ₽
18.05.2022 360.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Григорий Погодин
Григорий Погодин
на сайте с 2010 г.
ООО Мегаполис СЗ 171 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ