Объявление: Продам: щека гов боливия / парагвай 275 в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

22 ноября 2022 в 09:34
52 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 23 декабря 2022 г.

Продам: щека гов боливия / парагвай 275 в Санкт-Петербурге

275 ₽/кг
История цены
16.11.2022 275.00 ₽ -10.00 ₽
19.09.2022 285.00 ₽ -5.00 ₽
13.09.2022 290.00 ₽ -10.00 ₽
07.09.2022 300.00 ₽ -10.00 ₽
01.09.2022 310.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина щека зам. 275 руб.
22 ноября 2022, 09:34
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Склад

Свежие даты
Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Софийская, дом 14, офис 918 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями (46.3) Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32) Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы (46.32.3) Торговля...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7816503594
275 ₽/кг
История цены
16.11.2022 275.00 ₽ -10.00 ₽
19.09.2022 285.00 ₽ -5.00 ₽
13.09.2022 290.00 ₽ -10.00 ₽
07.09.2022 300.00 ₽ -10.00 ₽
01.09.2022 310.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Григорий Погодин
Григорий Погодин
на сайте с 2010 г.
ООО Мегаполис СЗ 171 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ